(Untitled)

Apr 08, 2008 18:13

Слушайте, други мои, а как добиться толстого-толстого слоя панировки? А то давеча решила я сыр пожарить. Уж как я не старалась вымазывать его сухарями, все равно расплавленный сыр пробился через панировку и разбежался по сковородке. А на всех сайтах пишут одно и то же: обмакнуть в разболтанное яйцо, обвалять в сухарях. Может, надо сделать несколько ( Read more... )

китчен, ай нид хелп

Leave a comment

Comments 15

nedzumi_rat April 8 2008, 14:58:01 UTC
А можно выделить приготовление панировки, со сбитием и ты ды, в отдельную транзакцию, а потом применить возвращаемую величину к экземпляру объекта "сыр"

Reply

formenel April 9 2008, 11:19:42 UTC
Это как? Перемешать яйцо с сухарями и вымазать в этом сыр? :))

Reply

nedzumi_rat April 10 2008, 07:41:15 UTC
А чем нехорошо?

Reply

formenel April 10 2008, 09:39:01 UTC
Не знаю, надо опробовать. :)

Reply


rohirrimka April 8 2008, 16:12:51 UTC
Лучше так: - в муку, в яйцо, в сухари, на тарелочку и полежать минут 5-10 в холодильнике, потом снова в яйцо, в сухари и еще полежать - за это время панировка укрепляется, так сказать.

Reply

formenel April 9 2008, 11:20:08 UTC
В холодильник или в морозилку?

Reply

rohirrimka April 9 2008, 12:41:22 UTC
В холодильник, их не надо замораживать, просто дать чуть окрепнуть.

Reply


(The comment has been removed)

formenel April 9 2008, 11:20:28 UTC
То есть, после сухарей опять в яйцо и потом снова в сухари?

Reply


alyona_kor April 8 2008, 19:52:30 UTC
Я делала пару раз. ОДин раз в молоко кажется и в панировку, потом в яйцо и в панировку, а можно дважды или трижды макнуть в яйцо и сухари, получается нормально вроде.

Reply

formenel April 9 2008, 11:20:57 UTC
Понятно, коллективный разум френдов голосует за множественность итераций. :)

Reply


bestiariy April 9 2008, 04:06:08 UTC
у меня с панировкой вообще всегда проблемы.

согласен, повторная панировка должна поправить положение. ну и сухарей должно быть мнООго.

Reply

formenel April 9 2008, 11:21:24 UTC
Сухарей много, вопрос в том, как это "много" налепить на панируемый объект. :))

Reply

irnis April 9 2008, 11:48:22 UTC
Налеплять надо плотненько, сухаринку к сухаринке без зазоров. :))

Reply

formenel April 10 2008, 09:38:15 UTC
Ага. На что сажать-то - на ПВА, али на "Момент"? :))

Reply


Leave a comment

Up