В разгаре тыквенный сезон, поэтому сегодня на повестке у меня спагетти с тыквой, шампиньонами и беконом в сливочно-сырном соусе. Уплела я ее так быстро, что опомнилась, когда дожевывала последние вермишелинки :-).
А как, по-вашему, рождаются новые рецепты? Кто-то когда-то что-то придумал, а от него ужа пошла ветвь новых рецептов. Сейчас вообще придумать абсолютно что-то новое уже практически невозможно. Всегда встречаются вариации классических блюд. В том числе и у именитых шефов.
Отличный рецепт, попробую. Единственное замечание - ну подавать в тыкве..?))) Хотя.... Ну и еще мне кажется тут вместо спагетти - были бы макароны лучше
Спасибо! А тыкву я взяла для красоты :). Как для себя или родных, то, конечно, подавайте в тарелках. Вместо спагетти, по большому счету, можете использовать практически любые макаронные изделия.
Нет не любые)) Дело вот в чем, попробуйте к примеру вместо папарделли с белыми грибами использовать фузилли - вкус будет совсем не тот. Или пасту карбонара с пенне..и т.д.
Я написала "практически любые", если вы не заметили. А вообще используйте те, которые считаете самыми подходящими. Я предложила свой вариант, который пошел от классического рецепта.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное замечание - ну подавать в тыкве..?))) Хотя....
Ну и еще мне кажется тут вместо спагетти - были бы макароны лучше
Reply
Reply
Дело вот в чем, попробуйте к примеру вместо папарделли с белыми грибами использовать фузилли - вкус будет совсем не тот. Или пасту карбонара с пенне..и т.д.
Reply
Reply
и абсолютно грамотный
Reply
Reply
Leave a comment