Паштет из утиной печени с яблоком

Nov 15, 2016 00:34

Пару слов о вкусе: паштет получается очень нежным, с легкой кисло-сладенькой ноткой и ароматом уточки. Я, например, на утро съела полбанки, и еле-еле заставила себя закрыть крышку и вернуть паштет обратно в холодильник.


Read more... )

паштет, субпродукты, холодные закуски

Leave a comment

Comments 15

Паштет из утиной печени с яблоком livejournal November 17 2016, 12:10:12 UTC
Пользователь veraprok сослался на вашу запись в своей записи « Паштет из утиной печени с яблоком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Паштет из утиной печени с яблоком [...]

Reply


Паштет из утиной печени с яблоком livejournal November 17 2016, 13:31:10 UTC
Пользователь luda_mavka сослался на вашу запись в своей записи « Паштет из утиной печени с яблоком» в контексте: [...] нал взят у в Паштет из утиной печени с яблоком [...]

Reply


net_ushky November 17 2016, 19:03:58 UTC
э-ээээ... а с коньяком-то что делать?

Reply

foodphotomania November 17 2016, 19:32:05 UTC
Прошу прощения...растеряша я :). Его вместе с яблоком добавляла. Уже исправила в рецепте.

Reply


tommydom November 18 2016, 05:28:32 UTC
А из куриной? можно ли следовать этому рецепту?

Reply

foodphotomania November 18 2016, 06:44:02 UTC
Из куриной тоже можно. Просто аромата утиного не будет, но тоже все получится. И утиный жир замените на сливочное масло.

Reply


100100nisevo November 18 2016, 05:50:42 UTC
Первое и последнее фото,как бы итоговые,аппетит не навевают. Скорее наоборот. Сухие ветки и патиссон в точку .

Reply

foodphotomania November 18 2016, 06:45:11 UTC
Это ваше мнение :-).

Reply


Leave a comment

Up