Leave a comment

Comments 67

lifetastesgreat November 27 2015, 19:10:33 UTC
Лерочка, привет)))

Reply

foodmorning November 27 2015, 19:22:25 UTC
Аня, приветик!!! Как я рада тебя тут увидеть!!)))
Ань, очень хочу тебя поздравить с выпуском Хлеб Соли, очень красивая обложка!! Жаль мне не купить журнал, у нас тут его нет( Ты большая молодец, я очень рада, что знакома с тобой, очень многому у тебя учусь и беру пример :)
Очень верю, что познакомлюсь с тобой в жизни, и уверена, что мы подружимся))

Reply


katusha_2109 November 28 2015, 21:16:49 UTC
Здравствуй, Валерия! Меня зовут Катя, я очень люблю готовить)) У тебя так много всего вкусного здесь! Буду следить за обновлениями

Reply

foodmorning November 28 2015, 22:16:58 UTC
Катя, привет! :) очень тебе рада)) и я обожаю готовить))
а что ты больше всего любишь готовить?

Reply

katusha_2109 November 28 2015, 22:24:27 UTC
Для меня выпечка интереснее всего:) Ещё национальные рецепты люблю, даже просто статьи про них читать интересно само по себе, а уж приготовив, чувствуешь, что прикоснулся к традициям и обычаям, сложившимся годами!
А тебе что больше нравится готовить?)

Reply

foodmorning November 28 2015, 22:33:24 UTC
Как интересно! Я тоже обожаю национальные блюда готовить)) Ты права, как будто прикасаешься к традициям)) Обожаю итальянскую кухню) и народов северного кавказа)) Грузии, Армении)) правда готовлю блюда там, где нет мяса, либо есть курица, но у них это редкое явление))
Я люблю готовить супы и различные подливы) Выпечка тоже очень интересная, но я ее почти не ем! Все, что готовлю для конкурсов из выпечки мужу отдаю)) Для себя делаю овощные пироги на цельнозерновой муке (делаю песочное тесто). Это просто моя любовь))

Reply


sweet_aksenia December 9 2015, 03:20:26 UTC
Здравствуйте! Увидела Ваши фотографии в your-food-today и не смогла пройти мимо! У Вас потрясающие рецепты, я тоже стараюсь придерживаться принципов правильного питание без перегибов:) Так что с удовольствием буду читать Ваш блог!

Reply

foodmorning December 9 2015, 17:15:23 UTC
Ксюша привет! Давай на ты :) рада, что ты зашла в мой блог, буду с удовольствием дружить))
Я тоже за правильное питание без перегибов)) веган и сыроед из меня бы не вышел)))

Reply

sweet_aksenia December 10 2015, 00:43:10 UTC
Очень рада знакомству! Договорились, будем на ты:)

Reply


jannet_yummy January 10 2016, 21:44:15 UTC
Валерия,привет:) я Жанна:) увидела твои фото и рецепты в журнале Прованс и вот зашла познакомиться:))

Reply

foodmorning January 11 2016, 21:14:57 UTC
Жанна, привет! Очень тебе рада! Будем дружить :)

Reply


tasha7519 January 26 2016, 17:35:11 UTC
Здравствуйте, Валерия:) Очень интересный у вас журнал и рецепты:) Меня зовут Наташа, я тоже не очень люблю мясо, готовлю только для мужа и дочки:) Буду рада подружиться:))

Reply

foodmorning January 26 2016, 20:09:12 UTC
Наташа, привет! Очень рада, что ты заглянула ко мне :) с радостью буду дружить!
Какие блюда любишь готовить для себя и для мужа с дочкой? Что самое любимое?
я в последнее время увлеклась полезной выпечкой, и скоро планирую выкладывать рецепты полезных тортов, надеюсь, что ты найдешь у меня для себя что-то интересное :)

Reply

tasha7519 January 26 2016, 20:39:44 UTC
О мне уже многое у тебя понравилось, надо будет приготовить:) Я больше по тортикам и выпечке, дня не могу прожить без сладкого:)) И салатики разные себе готовлю:) А мужу как положено мясные блюда:) Доче 2 годика, но уже привередничает в плане внешнего вида блюда:) И наверное в папу пошла - мясо любит, ну и выпечку ей готовлю не жирную:) Как интересно про полезные тортики, буду ждать рецепты:)

Reply

foodmorning January 26 2016, 21:04:30 UTC
Про сладкое очень тебя понимаю))
я сама с детства тоже огромная сладкоежка, не могу и дня без сладкого))) мне долгое время хотелось наладить здоровое питание, заменить свои любимые шоколадки на что-то более полезное)) все никак не получалось. Стала постепенно включать в рацион ц/з муку, затем гречневую и кукурузную. А потом и совсем убрала пшеничную, как и белый сахар)) Стала искать разные рецепты полезных десертов, наткнулась на сайт питания по Монтиньяку, и нашла множество рецептов десертов без белой муки и сахара)) так и родилась любовь к чему то полезному)))
Мужья это особенная тема)) они без мяса никак)) хотя у меня муж, как и я, не ест ни свинину, не говядину, только птицу и рыбу)) как-то не проникся он к мясу особой любовью)))

Reply


Leave a comment

Up