Leave a comment

tasha7519 January 26 2016, 17:35:11 UTC
Здравствуйте, Валерия:) Очень интересный у вас журнал и рецепты:) Меня зовут Наташа, я тоже не очень люблю мясо, готовлю только для мужа и дочки:) Буду рада подружиться:))

Reply

foodmorning January 26 2016, 20:09:12 UTC
Наташа, привет! Очень рада, что ты заглянула ко мне :) с радостью буду дружить!
Какие блюда любишь готовить для себя и для мужа с дочкой? Что самое любимое?
я в последнее время увлеклась полезной выпечкой, и скоро планирую выкладывать рецепты полезных тортов, надеюсь, что ты найдешь у меня для себя что-то интересное :)

Reply

tasha7519 January 26 2016, 20:39:44 UTC
О мне уже многое у тебя понравилось, надо будет приготовить:) Я больше по тортикам и выпечке, дня не могу прожить без сладкого:)) И салатики разные себе готовлю:) А мужу как положено мясные блюда:) Доче 2 годика, но уже привередничает в плане внешнего вида блюда:) И наверное в папу пошла - мясо любит, ну и выпечку ей готовлю не жирную:) Как интересно про полезные тортики, буду ждать рецепты:)

Reply

foodmorning January 26 2016, 21:04:30 UTC
Про сладкое очень тебя понимаю))
я сама с детства тоже огромная сладкоежка, не могу и дня без сладкого))) мне долгое время хотелось наладить здоровое питание, заменить свои любимые шоколадки на что-то более полезное)) все никак не получалось. Стала постепенно включать в рацион ц/з муку, затем гречневую и кукурузную. А потом и совсем убрала пшеничную, как и белый сахар)) Стала искать разные рецепты полезных десертов, наткнулась на сайт питания по Монтиньяку, и нашла множество рецептов десертов без белой муки и сахара)) так и родилась любовь к чему то полезному)))
Мужья это особенная тема)) они без мяса никак)) хотя у меня муж, как и я, не ест ни свинину, не говядину, только птицу и рыбу)) как-то не проникся он к мясу особой любовью)))

Reply

tasha7519 January 27 2016, 06:34:22 UTC
Здорово было бы сахар и муку заменить на что-то менее вредное:) Я тоже в прошлом году закупилась ц/з мукой ржаной и пшеничной, даже закваску сделала. А потом начался дачный сезон и так моя затея провалилась:)) Не теряю надежды, все-таки печь свой хлеб, хотя хлопотное это дело:))

Reply

foodmorning February 1 2016, 20:54:32 UTC
У тебя обязательно получится, просто время видимо было не подходящее :) сначала насыщаешься информацией, а потом как то само собой приходит. Хочется чего-то новенького в питании..ну и пошло поехало)) Значит сейчас тебе необходимы сладкие вкусняшки, а потом может что то другого захочется :)
А вот свой хлеб, Наташ, это так круто)) я часто пеку сама хлеб, но на дрожжах. С закваской не пробовала, так как там такой тонкий процесс заквашивания...в одной статье я читала, что она полезна, в другой, что там наоборот как и хорошие бактерии, так и плохие заводятся)) вот и не знаешь, что лучше в итоге, закваска или дрожжи))
Я часто пеку цельнозерновые батоны. Классный рецепт. Если хочешь, пришлю, там так все просто, но они такие вкусные, с ума сойти! Может на днях испеку и фотки выложу, чтоб точно соблазнить))

Reply

tasha7519 February 2 2016, 11:37:18 UTC
Присылай конечно, я обязательно испеку:) У меня сейчас пошла полоса хлебобулочных изделий, каждый день пироги-плюшки пеку:) В любом случае жду твои фотки с рецептом:) А по поводу закваски, совершено с тобой согласна, там чуть момент упустишь и все запах такой отвратительный и боязнь отравиться:) Так что я наверное пока повременю:))

Reply

foodmorning February 4 2016, 12:56:10 UTC
Наташ, вот рецепт, лови. На это количество получается много батонов)) если у тебя небольшая семья, смело дели все ингредиенты на 2 ( ... )

Reply

tasha7519 February 4 2016, 13:30:13 UTC
Спасибо за рецепт, как испеку отчитаюсь:))))

Reply

tasha7519 March 22 2016, 15:42:46 UTC
Лера, большое спасибо за рецепт, вчера пекла твой хлебушек:) Вкус бесподобный, понравился всей семье:)

Reply

foodmorning January 26 2016, 20:09:57 UTC
Буду рада общаться на "ты", если не против :)

Reply

tasha7519 January 26 2016, 20:41:10 UTC
Конечно не против :)))

Reply


Leave a comment

Up