Запеченные перцы с рисом и фаршем индейки/Gebackene Paprika mit rice und Putenhackfleisch

Oct 07, 2015 17:38



(auf Deutsch siehe unten)

Друзья, хотите альтернативу всем нам знакомому фаршированному перцу, но намного вкуснее и симпатичнее?:)) Предлагаю сегодня приготовить запеченные перцы с рисом и фаршем индейки. Для большего вкуса добавим туда помидоры и шикарные специи - сушеный чеснок, итальянские травы, немножко молотого мускатного ореха....Обещаю, вам обязательно понравится! ;) Готовится просто, а главное результат вас очень порадует))

Перчики отправляю к Мариночке manyasha_p на ФМ "Осенний марафон"

Нам понадобится:

3 крупных болгарских перца или 4 небольших
1 стакан отваренного риса
200гр фарша индейки (или любого другого, но с индейкой вкуснее всего ;))
2 средних помидора
1 луковица
Соль, перец, приправы

1) На сковороде обжариваем луковицу, мелко нарезанные помидоры и фарш. Сразу добавляем приправы, чтобы аромат заранее впитался в начинку. Обжариваем на среднем огне около 20 минут.

2) У перцев срезаем верхушку на пару сантиметров. Удаляем косточки.

3) Начинку с помощью чайной или столовой ложки (кому как удобно) закладываем в перец.

4) Выкладываем перцы на противень, застелив его бумагой для выпечки. Перцы можно смазать немного оливковым маслом с помощью кисточки. Выпекаем при 180 градусах около 25 минут. Отрезанной нами крышечкой не закрываем))

Готово!



-------

Schönes und sehr schmakhaftes Gericht! Unbedingt kochen und kosten!

Wir brauchen:
3 Stück großes Paprika, oder 4 kleine
1 Tasse gekochten Reis
200g Putenhackfleisch (oder jede andere, aber mit Puten schmeckt am besten;))
2 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Gewürze
1) In einer Pfanne braten Zwiebel, fein gehackte Tomaten und Hackfleisch. Braten bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten.
2) Paprikaspitzen abschneiden. Samen entfernen.
3) Paprika füllen mit Hackfleisch mit Hilfe von Tee- oder Esslöffel (was auch immer Sie möchten).
4) Paprika auf ein mit Backpapier gelegten Backblech legen. Paprika kann man ein wenig mit Olivenöl mit einem Pinsel schmieren. Backen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten.
Fertig!

быстро

Previous post Next post
Up