Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 June 5 2016, 22:54:11 UTC
Ура-ура-ура! С возвращением, дорогая! Все бы последовали твоему примеру, а то весь народ куда-то попропадал...
Брауни шикарны, зёрна кофейные на фото очень люблю!:)

Reply

foodmorning June 6 2016, 19:36:07 UTC
Привет Катюш)) я тоже очень рада возвращению)) соскучилась)) давно не рассматривала твои чудесные вкусняшки) исправлюсь!)
Мне кажется на лето многие щас пропадут)) дачи, Сочи, дети, огороды))
Составила уже планы на лето?)
Рада что брауни впечатлили)) а зерна кофейные да...очень фотогеничные малыши))

Reply

katusha_2109 June 6 2016, 21:07:23 UTC
В этом году лето нам ... как бы это помягче?... подызгадили:( Сессию затянули до 5 июля, хотя в том году уже в середине июня свободны были. В общем, пока все планы сводятся к учёбе:( Хорошо хоть погода никакая (как бы странно это ни звучало): дождь уже недели 2, наверное, льёт с небольшими остановками. Но так хоть менее обидно, что учиться приходиться)

А у тебя какие планы? Надеюсь, порадостнее моих:))

Reply


yulialisitsa June 6 2016, 02:43:22 UTC
Расскажи, как это - полтора месяца без инета?)

Reply

foodmorning June 6 2016, 19:33:07 UTC
Сложно Юль)) тяжело)) но можно)))

Reply


i_trava June 6 2016, 05:52:54 UTC
С возвращением! Брауни красивые, хочется всю башенку слопать :-) А тем более с вишней!

Reply

foodmorning June 6 2016, 19:33:55 UTC
Ирочка, спасибо!
Сделай такие при возможности. Один из самых удачных рецептов брауни, вишня тут просто королева вкуса)))

Reply

i_trava June 7 2016, 06:35:43 UTC
Я вообще с вишней пироги люблю, а уж брауни тем более. На этой неделе как раз со свежей вишней и орехами пекла, не брауни, пирог. А твой рецепт обязательно попробую, даже думаю, может с амареной?

Reply

foodmorning June 7 2016, 07:23:39 UTC
Ох да, вишневые пироги они самые вкусные)) особенно когда вишни очень много, а теста мало)) есть такие деревенские, где песочного теста чуть чуть, а все остальное вишневая начинка))
Ир, амарену никогда еще не пробовала, хотя может я не знаю об этом?) это в банке такая тоже типа вишни? я видела что то типа вишни, Марелла называется или как то так, может это оно?)

Reply


manyasha_p June 6 2016, 09:50:29 UTC
С возвращением! Какие шикарные брауни, такая текстура, как я люблю. Именно брауни, а не шоколадный кекс, который получается из большинства рецептов. Утащу в закладки ))

Reply

foodmorning June 6 2016, 19:32:44 UTC
Спасибо Марин!)) вот я тоже такие брауни люблю)) первый раз попался такой рецепт, где он не на кекс похож, как ты говоришь, а именно такой мягонький, даже не знаю как описать )) попробуй, я поняла, какой ты любишь, такой тебе точно понравится) я мужу и на работу готовила, все в восторге. Вишня тут просто шик, с шоколадом идет на ура))

Reply

manyasha_p June 7 2016, 10:16:23 UTC
У меня еще с прошлого года лежит смородина черная, она тоже должна хорошо с шоколадом подружиться. Надо попробовать сделать с ней ))

Reply


agro_al June 6 2016, 10:35:12 UTC
Восхитительные на вид!

Reply

foodmorning June 6 2016, 19:29:44 UTC
Армине, спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up