Leave a comment

Comments 10

cook_inspire January 21 2016, 09:56:20 UTC
ммм, нутовый тортик))) я тоже сейчас использую тростниковый сахар, он такой аромат дает потрясающий! рада, что воспользовалась рецептом:)

Reply

foodmorning January 21 2016, 10:09:52 UTC
Тортик потрясающий, спасибо за рецепт Юль))
тростниковый сахар тоже обожаю! Часто кладу его вместо обычного в выпечке, и чуть меньше) еще сиропом агавы последнее время заменяю))

Reply


manyasha_p January 21 2016, 20:13:21 UTC
Очень красивый торт и такой необыкновенный состав!

Reply

foodmorning January 26 2016, 10:38:14 UTC
Спасибо Марин! :) Он такой интересный, да)) понравился)) попробуй, как будет желание :)
Читала сегодня твой отзыв по пароочистителю, класс! Очень захотелось купить)) вещь невероятная, спасибо тебе за отзыв)) ликбез провела))

Reply

manyasha_p January 26 2016, 12:07:05 UTC
Я покупкой очень довольна )) Полезная вещь, однозначно.

Reply


4eshirekot January 26 2016, 10:24:58 UTC
Лер, а не сильно пахнет нутом??? я как то хотела сделать нутовый десерт, но меня отговорили именно из за запаха. Сказали, что будет пахнуть... Вот читаю у тебя и думаю, что надо было б сделать все же..

Reply

foodmorning January 26 2016, 10:36:35 UTC
Натуля, привет) Этот тортик совсем не пахнет нутом :) там в составе какао и апельсин, они вместе отдают как раз и тортику аромат. Еще можно ванильного экстракта чуть капнуть, будет еще приятнее)) попробуй, хороший тортик получается :)
Видела, что ты брауни готовила, класс! Я вот ни разу брауни не пробовала)) вкусная штука?

Reply

4eshirekot January 26 2016, 11:13:08 UTC
Очень вкусно. У меня в копилке уже 3 разных рецепта из лично приготовленного)))))

Я попробую твой пирог! Интересно) да и шоколадно)))

Reply


dianuka March 14 2016, 20:55:43 UTC
С отвареного нута нужно снять шелуху, тогда измельчается на раз-два. Спасибо за рецепт, нут - вкуснятина сам по себе, буду готовить!

Reply

foodmorning March 14 2016, 21:04:57 UTC
Спасибо за совет, не знала!! Так замучилась с измельчением))
теперь буду только так))
готовьте, он очень вкусный! ;)

Reply


Leave a comment

Up