Овощной плов

Jul 24, 2011 15:00

Удивительно просто приготовить овощной плов. Какие-то полчаса и полноценный, сытный, яркий, ароматный и вкусный обед для всей семьи готов!

Как сделать рис рассыпчатым и не превратить его в кашу?
Как сохранить аромат?
Как за полчаса всё это успеть? :)

А я вам расскажу!


Read more... )

с 10 месяцев, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 7

takoe_vsjakoe July 23 2011, 21:55:52 UTC
Спасибо за рецепт! обязательно приготовлю

Reply

foodforbaby July 24 2011, 12:08:02 UTC
Это очень вкусно) Не пожалеете! ;)

Reply


snova_anechka July 24 2011, 04:38:21 UTC
О, отлично! Давно овощной не делала! Просто, быстро и вкусно!

Reply

foodforbaby July 24 2011, 12:09:06 UTC
Это точно :)

Reply


o_lein July 27 2011, 07:06:20 UTC
А елси сливочное малсо не добавлять, как думешь, "покатит?"
конечно, понимаю, вкус будет не тот, но мне сливочное масло нельзя:(((

Reply

foodforbaby July 27 2011, 11:32:34 UTC
Думаю, без него тоже можно, но тогда подольше потуши, иначе рис останется жестковатым.

Reply

o_lein July 31 2011, 01:35:59 UTC
ок, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up