Катюша, я тоже любитель шоколада, и такой брауни съела бы с удовольствием! Отличная идея с бататом. Я часто пеку брауни и мне больше всего нравится, когда в конце выливаешь тесто в форму и посыпаешь орехами, особенно фундуком. Тогда они такие хрустящие, а в тесте орехи размокают и теряется их настоящий вкус. Попробуй и так сделать.
Comments 11
Я часто пеку брауни и мне больше всего нравится, когда в конце выливаешь тесто в форму и посыпаешь орехами, особенно фундуком. Тогда они такие хрустящие, а в тесте орехи размокают и теряется их настоящий вкус. Попробуй и так сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а батат пюрировать сырой нужно или приготовленный?
Reply
Reply
Leave a comment