Leave a comment

Comments 11

frune4ka June 5 2013, 12:21:41 UTC
Катюша, я тоже любитель шоколада, и такой брауни съела бы с удовольствием! Отличная идея с бататом.
Я часто пеку брауни и мне больше всего нравится, когда в конце выливаешь тесто в форму и посыпаешь орехами, особенно фундуком. Тогда они такие хрустящие, а в тесте орехи размокают и теряется их настоящий вкус. Попробуй и так сделать.

Reply

foodfm June 5 2013, 13:31:33 UTC
Не, в том-то и дело, что я люблю как раз, когда орехи размягчаются. Получаются как шоколадные батончики:)))

Reply


cook_inspire June 9 2013, 13:52:59 UTC
Да, овощи в выпечке очень даже кстати)) У нас батат правда не очень дешевый, но в принципе не так много его и надо))

Reply

foodfm June 9 2013, 16:41:58 UTC
Да, Юль, ты права. Но я все равно его беру ребенку, чтобы больше овощей ел с охотой. Ну, а сюда нужно 200 грамм - это где-то рублей 45 получается:)))

Reply


chef_janette July 8 2013, 22:19:59 UTC
Катя, это бомба! Сохраняю и обязательно приготовлю!

Reply

foodfm July 9 2013, 12:29:24 UTC
Отлично! Очень рада, что понравилась идея и рецепт! Жду с нетерпением твоих впечатлений!)))

Reply


suntoriya July 12 2013, 09:05:56 UTC
Ух ты, такое необычное сочетание)))

Reply

foodfm July 12 2013, 10:12:41 UTC
Вика, вы даже не почувствуете его там! :))))

Reply


anuta_au July 15 2013, 00:19:21 UTC
Очень заманчиво! :0)
а батат пюрировать сырой нужно или приготовленный?

Reply

foodfm July 15 2013, 04:10:01 UTC
Анна, да, очень заманчивый способ повысить "полезность" десерта:))а пюрерировать надо уже запеченный батат.

Reply


Leave a comment

Up