Leave a comment

Comments 38

innagenne July 1 2014, 10:48:36 UTC
Катюшкин, привет!!!! Как я тебе рада!)))вот по поводу овсяной муки согласна на все 100, тоже ее опробовала! Маффины твои забираю, полезная выпечка мне актуальна, у меня сдвинулся (в минус) вес и я слегка помешалась на зоже))))

Reply

foodfm July 1 2014, 11:08:23 UTC
Ооо, как круто! А сколько скинула уже? За сколько времени? А каких основных принципов зожа придерживаешься? Выкладывай секретики :))

Reply

innagenne July 1 2014, 11:33:42 UTC
По весу похвастаться нечем) ушло всего 2 кг, но я перестала взвешиваться в определенный момент. Объемы надо было измерять в идеале. Я вижу по бокам и по одежде. Поменяла тренировки немного. Перед каждой тренировкой хожу на дорожке 4-5 км, как получится по времени. Потом в зал. Раньше я не ходила, потому что бегать нельзя, а ходить я думала бесполезно. Оказалось, что ходить можно по-разному)) Я просто поговорила с тренером. Она мне посоветовала по питанию и по занятиям. По питанию стала считать БЖУ. И калорийность добавила за счет белка. На ужин ем курицу, мясо, яйцо, рыбу обязательно. Ограничила фрукты и творог оставила только нтзколактозный. Раз в неделю разрешаю себе всякую вредность: печеньки, шоколадки, вино))) а так держусь в рамках))) после отпуска пойду на тренажеры, как я поняла без них не подтянуть то, что я хочу подтянуть(

Reply

foodfm July 2 2014, 08:47:30 UTC
Да, я тоже не взвешивалась почти :))) зато в один момент влезла в брюки, которые я купила почти перед самой Б и мне они были чуть малы. Я тогда чуть-чуть поправилась и думала, что как раз похудею и буду носить. А потом Б и килограммчики пошли вверх :))) А теперь еще совсем чуть-чуть осталось, чтобы вообще идеально :))
Но есть, конечно, огрехи в фигуре, которые, я уже понимаю, можно убрать только спортом. Надо идти в спортзал. Но мне сначала надо с работой разобраться, привыкнуть ко всему, а потом и в сопртзал пойду. Мне, кстати, тоже бегать нельзя. Но я в свое время, когда ходила на тренировки очень подолгу, только не перед силовыми, а после них, ходила по дорожке, меняя немного темпы и наклоны. Вообще супер: и нравилось, и эффект! А вообще самое мое любимое и эффективное средство - это спиннинг! С меня семь потом сходило.

Reply


imungu July 1 2014, 11:04:59 UTC
Катя, привет. Давно тебя не было. Рецепт (как у нас с тобой часто бывает) на мой вкус.

Reply

foodfm July 1 2014, 11:09:25 UTC
Да, Ириш, давно... Вот, никак не могу себя заставить. Просто не уверена, что хочу вести журнал в прежней форме. А новую еще не придумала.(((( А рецепты не хочу терять :)))

Reply


chef_janette July 1 2014, 13:31:10 UTC
Катюш привет. Ну ты пропааала. Маффины супер! Как вы? Как Тимон поживает?

Reply

foodfm July 2 2014, 08:51:16 UTC
Жаннетточка, привет! Да уж, пропала - не то слово :)))) просто как-то вообще не было настроения. Хотя все время мне не давала покоя совесть - ведь люди-то до сих пор на меня подписываются :))) у нас все более или менее хорошо. Муж привыкает к новому месту работы, я ищу до сих пор ее, а Тимон ходит в садик, болтает вовсю, уже друзей классных в садике завел - прямо душа радуется от такой дружбы как у них. Вот, только в пятницу санация всех зубов под наркозом нас ожидает, а то уже тянуть некуда.

Reply

chef_janette July 2 2014, 18:42:44 UTC
Ой-ой-ой....бедный ребёнок. Ну удачи вам в пятницу. Самое главное, что это мы-родители всегда волнуемся, а дети всё быстро забывают...

Reply


magdacook July 1 2014, 16:51:04 UTC
привет, пропажа))))как твоя работа?

Reply

foodfm July 2 2014, 08:53:09 UTC
Мариночка, привет! :))) Теперь я "явление" :))) очень постараюсь задержаться :)))) а вот, по поводу работы - не поверишь... Я до сих пор в поисках!!! Прямо засада какая-то! Но я очень надеюсь, что совсем скоро я ее, наконец, найду :))) как у тебя дела? что у вас тут нового?

Reply

что у вас тут нового? magdacook July 2 2014, 09:24:56 UTC
не поверишь, ничего!
у меня ФМ баклажанный)))

Reply

Re: что у вас тут нового? foodfm July 3 2014, 08:13:43 UTC
:)))))) Ну хоть, много ФМов проведено? :))))
А про баклажанчики я подумаю :))))) я как раз лечу баклажанную ломку, но пока только икрой и мусакой. Мусаку я тебе, кажется, в прошлый раз носила?

Reply


monka_i_eda July 1 2014, 18:16:53 UTC
я так начинала вести жж - хотелось записывать рецепты, чтобы не забыть. а потом появляются подписчики, уже надо как-то соответствовать, становится лень... эх)

а ты овсяную муку сама делаешь или покупаешь?

Reply

foodfm July 2 2014, 08:54:56 UTC
Ну, вот, и меня совесть мучает. Я изначально заводила журнал, чтобы делиться рецептами, появляются подписчики и надо уже ради них. А тут как-то очень сильно завишу от настроения. Не могу себя пока окончательно взять в руки.
Не, муку я покупаю. Нет у меня агрегата для измельчения в муку, от чего я очень страдаю :(((

Reply


Leave a comment

Up