Leave a comment

Comments 31

magdacook December 8 2013, 10:52:49 UTC
Кать, пирог особенно мне понравился, разрез такой воздушный!

Reply

foodfm December 8 2013, 11:00:36 UTC
Это ты про какой из двух? ))

Reply

magdacook December 8 2013, 11:11:57 UTC
мне понравился первый больше, несмотря, что корочка толще))

Reply

foodfm December 8 2013, 11:15:15 UTC
Это скорее уже кому как больше нравится - я поэтому и выложила два фото, чтобы каждый смог выбрать подходящий вариант. А корочке толще, потому что я его прямо очень засушила. Я могу сказать, что время приготовления либо температуру надо однозначно уменьшать, а вот с мукой и яйцами - уже как любишь больше)))

Reply


innagenne December 8 2013, 11:03:11 UTC
Курочку со сливами забрала!!! Впечатлило))

Reply

foodfm December 8 2013, 11:08:03 UTC
Инн, сама не ожидала))) я никогда не готовила курицу с портвейном. И прямо очень впечатлилась рассказом Зимина)))

Reply


dima_coolinar December 8 2013, 11:03:40 UTC
Куриные ножки бесподобны. Очень люблю сочетание курицы со сливами. Только сливы должны быть немного кисловаты. Ну, это на мой вкус. А пироги получились очень воздушными. Особенно радует глаз хрустящая корочка)))

Reply

foodfm December 8 2013, 11:07:24 UTC
Да-да, Дим, сливы именно такими и должны быть. К примеру, венгерка сладкая точно не подойдет. А вот этот сорт в самый раз. Они на вкус сладкие с легкой кислинкой, а при выпечке еще чуть более кислыми становятся - прямо вообще идеально сочетается!

Reply


natapovarenok December 8 2013, 11:11:17 UTC
Катя, как аппетитно ты рассказала и показала! Сразу захотелось попробовать.)

Reply

foodfm December 8 2013, 11:16:09 UTC
Это я, Наташенька, была под впечатлением двух авторов рецептов)))) и моим экспериментом с портвейном в курице))) как раз вчера еще раз так готовила курицу))

Reply


natavera15 December 8 2013, 12:05:05 UTC
Катя,ты так всегда аппетитно рассказываешь про блюда,что хочется идти и готовить, мне кстате второе фото пирога больше понравилось.

Reply


Leave a comment

Up