Это скорее уже кому как больше нравится - я поэтому и выложила два фото, чтобы каждый смог выбрать подходящий вариант. А корочке толще, потому что я его прямо очень засушила. Я могу сказать, что время приготовления либо температуру надо однозначно уменьшать, а вот с мукой и яйцами - уже как любишь больше)))
Куриные ножки бесподобны. Очень люблю сочетание курицы со сливами. Только сливы должны быть немного кисловаты. Ну, это на мой вкус. А пироги получились очень воздушными. Особенно радует глаз хрустящая корочка)))
Да-да, Дим, сливы именно такими и должны быть. К примеру, венгерка сладкая точно не подойдет. А вот этот сорт в самый раз. Они на вкус сладкие с легкой кислинкой, а при выпечке еще чуть более кислыми становятся - прямо вообще идеально сочетается!
Это я, Наташенька, была под впечатлением двух авторов рецептов)))) и моим экспериментом с портвейном в курице))) как раз вчера еще раз так готовила курицу))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment