Leave a comment

Comments 31

delissimo December 8 2013, 12:52:47 UTC
Очень люблю курицу со сливами. Рецепт бомба :)

Reply

foodfm December 12 2013, 17:32:39 UTC
Спасибо большое! А курица и вправду получается бомбической! Сама не ожидала!))))

Reply


lifetastesgreat December 8 2013, 15:10:31 UTC
Я тоже этот пирог делала, очень вкусный получился:-) в след раз с портвейном попробую!

Reply

foodfm December 12 2013, 17:33:12 UTC
Ань, а ты с чем его делала? С вин санто?

Reply

lifetastesgreat December 12 2013, 18:57:51 UTC
Нее, с куантро, а сегодня с хересом, порто не оказалось, с куантро больше понравилось, тк сильнее аромат апельсина подчеркивает.

Reply

foodfm December 13 2013, 05:56:28 UTC
Ооо, ну, да! С куантро вообще блаженство! Он и так ароматный очень, а тут еще и ликерчик соответствующий!

Reply


zoryanchik December 8 2013, 15:43:02 UTC
Порто очень люблю,в паштетах особенно,ням-ням:-)
А со сливами у меня фирменная утиная грудка,с замороденными половинками вообще чудо,
Интересный пирог,с орешками вечно эта проблема,они горят моментально,за 5 минут..
У меня сегодня клюквенный перевертыш,там именно орехи на дне.

Reply

foodfm December 12 2013, 17:34:50 UTC
Да, сливы просто идеальны с птицей - очень люблю! А вот с уткой, кстати, не пробовала!
Так вот я так в следующий раз и хочу сделать - на дно их выложить, хотя уже не будет этого хруста у них...((

Reply


flamebelle December 8 2013, 16:57:41 UTC
Изыски, изыски, сплошные изыски! Пирог понравился особенно!!!

Reply

foodfm December 12 2013, 17:36:41 UTC
Оксанчик, кстати, не совсем уж такие изыски.))) или точнее изыск получается из почти привычных продуктов:)))) ну, кроме портвейна, да еще и белого - я его не часто покупаю:))) но тут много с ним что готовила, поэтому сам Бог велел:)))

Reply

flamebelle December 12 2013, 18:08:44 UTC
Изыски из привычных продуктов - это самый кайф!

Reply

foodfm December 12 2013, 18:12:51 UTC
Вот, это ты в точку!!!)))))

Reply


para_gn0m0v December 8 2013, 17:18:25 UTC
Я бы тоже такой пирог даже со сгоревшими орешками съела)

Reply

foodfm December 12 2013, 17:37:17 UTC
Во-во:))) так все мои домочадцы и поступили:)))

Reply


Leave a comment

Up