Порто очень люблю,в паштетах особенно,ням-ням:-) А со сливами у меня фирменная утиная грудка,с замороденными половинками вообще чудо, Интересный пирог,с орешками вечно эта проблема,они горят моментально,за 5 минут.. У меня сегодня клюквенный перевертыш,там именно орехи на дне.
Да, сливы просто идеальны с птицей - очень люблю! А вот с уткой, кстати, не пробовала! Так вот я так в следующий раз и хочу сделать - на дно их выложить, хотя уже не будет этого хруста у них...((
Оксанчик, кстати, не совсем уж такие изыски.))) или точнее изыск получается из почти привычных продуктов:)))) ну, кроме портвейна, да еще и белого - я его не часто покупаю:))) но тут много с ним что готовила, поэтому сам Бог велел:)))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А со сливами у меня фирменная утиная грудка,с замороденными половинками вообще чудо,
Интересный пирог,с орешками вечно эта проблема,они горят моментально,за 5 минут..
У меня сегодня клюквенный перевертыш,там именно орехи на дне.
Reply
Так вот я так в следующий раз и хочу сделать - на дно их выложить, хотя уже не будет этого хруста у них...((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment