Да, ладно, Анют! Мне еще далеко до этого! Тут есть такие мега-монстры фотографии, что мне пока и не снилось. Просто пока я больше, намного больше, люблю готовить, чем делать композицию и снимать часами)))) а доски - по-разному. Я только пока начинаю коллекционировать их. Вот эти я отрыла в дровнике на даче у жекиных родителей. Это кажется, была какая-то маленькая старая дверца. Я ее отмыла от всякой бяки, мне ее распилили, сделали по короче - вот тебе и столешница. Ща еще на очереди (уже месяца три) лежат доски у жекиного папы на распил (все стесняюсь его попросить) - хочу разного цвета и эффекта сделать, уже прикупила всякие краски для этого.
Наташ, он должен в МЕТРО продаваться. У вас же в Воронеже есть МЕТРО. А на вкус он сладковатый - чем-то похож на тыкву (баттернат которая), чем-то на морковь, но все же другой))
Ааа))) я поняла))) вот я до момента начала прикорма тоже не задумывалась о таких овощах, как пастернак и батат. А потом когда задумалась о разнообразии и вкусности прикорма малышни, вот и отрыла такие овощи))
Катя, я еще пастернак не попробовала, а ты еще с одним открытием для меня))) буду делать, тем более, что в моей любимой книге уже закладка в гратене из батата!
Отлично!0С бататом делала карри со свининой и запекала с тыквой на гарнир к утке, одно другому не мешает, чем больше разных овощей,тем лучше, я считаю)
И я, и я того же мнения!))) Но мой муж, к примеру, не любит когда много "сладких" овощей, поэтому мне приходится частенько выбирать и класть что-то одно)))))
Ну, это, конечно, круто, когда свой "огородик")))) просто у нас зимой тыква стоит тоже не мало. А батат к тому же еще и мой реальный спаситель. Тимон, к примеру, с самого детства не ел тыкву. Я ее и так, и эдак, и такую, и сякую - вообще не пошла. А батат и Пастернак - за милую душу))))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment