Leave a comment

Comments 42

aechka_maechka November 24 2013, 18:32:58 UTC
Катя, фотки уже пора продавать в фуд прессу;) где ты берешь такие здоровские деревяшечки?

Reply

foodfm November 24 2013, 18:42:02 UTC
Да, ладно, Анют! Мне еще далеко до этого! Тут есть такие мега-монстры фотографии, что мне пока и не снилось. Просто пока я больше, намного больше, люблю готовить, чем делать композицию и снимать часами)))) а доски - по-разному. Я только пока начинаю коллекционировать их. Вот эти я отрыла в дровнике на даче у жекиных родителей. Это кажется, была какая-то маленькая старая дверца. Я ее отмыла от всякой бяки, мне ее распилили, сделали по короче - вот тебе и столешница. Ща еще на очереди (уже месяца три) лежат доски у жекиного папы на распил (все стесняюсь его попросить) - хочу разного цвета и эффекта сделать, уже прикупила всякие краски для этого.

Reply

zoryanchik November 24 2013, 20:46:50 UTC
Это что это за страшные монстры тут водятся?))

Reply

foodfm November 25 2013, 12:11:39 UTC
Например, ты))

Reply


natavera15 November 24 2013, 18:47:21 UTC
Катя,здоровский обед,а я даже у нас не видела в продаже батат, может только в больших супермаркетах,даже не представляю какой он на вкус

Reply

foodfm November 25 2013, 12:18:44 UTC
Наташ, он должен в МЕТРО продаваться. У вас же в Воронеже есть МЕТРО. А на вкус он сладковатый - чем-то похож на тыкву (баттернат которая), чем-то на морковь, но все же другой))

Reply

natavera15 November 25 2013, 12:29:24 UTC
Да,МЕТРО у нас есть,но я просто никогда не задавалась целью найти батат,а теперь задумалась,хочу,Кать твой Брауни попробовать,так что при случае куплю

Reply

foodfm November 25 2013, 12:33:15 UTC
Ааа))) я поняла))) вот я до момента начала прикорма тоже не задумывалась о таких овощах, как пастернак и батат. А потом когда задумалась о разнообразии и вкусности прикорма малышни, вот и отрыла такие овощи))

Reply


lifetastesgreat November 24 2013, 19:33:05 UTC
Интересно пирог такой попробовать! Я батат печеный люблю,а вот в выпечке не ела ни разу.

Reply

foodfm November 25 2013, 12:17:31 UTC
Анют, а ты его даже не почувствуешь! Он дает идеальную структуру, и не только)))

Reply


innagenne November 24 2013, 19:43:19 UTC
Катя, я еще пастернак не попробовала, а ты еще с одним открытием для меня))) буду делать, тем более, что в моей любимой книге уже закладка в гратене из батата!

Reply

foodfm November 25 2013, 12:16:53 UTC
Ооо, ну, гратен - это вообще сказка! Инн, надо обязательно попробовать! Он реально очень вкусный и универсальный!

Reply

innagenne November 25 2013, 12:57:06 UTC
Я на батат уже столько раз смотрела, он есть в ашане. А вот с пастернаком проблема. Ты где покупаешь?

Reply

foodfm November 25 2013, 12:58:28 UTC
Догадайся с первого раза))))

Reply


zoryanchik November 24 2013, 20:48:13 UTC
Отлично!0С бататом делала карри со свининой и запекала с тыквой на гарнир к утке, одно другому не мешает, чем больше разных овощей,тем лучше, я считаю)

Reply

foodfm November 25 2013, 12:15:56 UTC
И я, и я того же мнения!))) Но мой муж, к примеру, не любит когда много "сладких" овощей, поэтому мне приходится частенько выбирать и класть что-то одно)))))

Reply

zoryanchik November 25 2013, 13:34:21 UTC
У меня просто тыква всегда под рукой,ее много и стоит копейки,в отличииот батата,который только в Метро и не за копейки:-)

Reply

foodfm November 25 2013, 18:36:23 UTC
Ну, это, конечно, круто, когда свой "огородик")))) просто у нас зимой тыква стоит тоже не мало. А батат к тому же еще и мой реальный спаситель. Тимон, к примеру, с самого детства не ел тыкву. Я ее и так, и эдак, и такую, и сякую - вообще не пошла. А батат и Пастернак - за милую душу))))

Reply


Leave a comment

Up