Leave a comment

Comments 15

sago_cuisine November 19 2013, 06:58:11 UTC
Аппетитнейше!

Reply

foodfm November 20 2013, 12:25:55 UTC
Светик, спасибо!!!

Reply


porosolka_balt November 19 2013, 08:55:59 UTC
Очень вкусно!

Reply

foodfm November 20 2013, 12:27:05 UTC
Ага, вкусно и полезно! И диетически!!!

Reply


innagenne November 19 2013, 12:58:47 UTC
Белую рыбу очень люблю, а треску особенно! Унесла в закладки)

Reply


para_gn0m0v November 19 2013, 15:02:09 UTC
Кать, а в мульте тоже нужно пергамент использовать?

Reply

foodfm November 20 2013, 12:27:50 UTC
Да))) я делала не раз в пароварке и в мульте потом, но пергамент нужен, то есть лучше, чтобы он был

Reply


eastflower November 19 2013, 16:23:36 UTC
Очень аппетитно!

Reply

foodfm November 20 2013, 12:28:07 UTC
Ленок, спасибочки!

Reply


Leave a comment

Up