Leave a comment

Comments 15

dima_coolinar November 19 2013, 18:52:05 UTC
Треска и лайм- это уже хорошо...Прекрасный рецепт. Готовить легко, а выглядит аппетитно! И что самое главное- полезно!

Reply

foodfm November 20 2013, 12:07:19 UTC
Да, Дим! Это абсолютно верно!

Reply


agro_al November 21 2013, 07:58:18 UTC
Нежная рыбка с нежным салатом!)

Reply

foodfm November 21 2013, 12:24:00 UTC
Да, рыбка получается очень нежной!)

Reply


nak33 December 20 2013, 18:05:22 UTC
Я в духовку рыбку люблю! Даже очень сильно! А с овощами так ващеееееее! :))))

Reply

foodfm December 24 2013, 12:50:35 UTC
Значит, рецепт точно для тебя))))) он, в принципе, очень гибкий - модно добавлять и убирать и травы, и воовщи.

Reply


Leave a comment

Up