Leave a comment

Comments 44

para_gn0m0v November 9 2013, 17:30:56 UTC
Кать, шикарный рецепт! Мне очень нравится, правда, я не пробовала лук в таком сочетании, но все остальные ингредиенты очень хороши вместе.

Reply

foodfm November 13 2013, 07:05:53 UTC
Оксанчик, такой лук - это вообще объедение! Он очень хорошо сочетается с сыром, пастой, выпечкой. Так что пробуй!!!

Reply


innagenne November 9 2013, 19:09:12 UTC
Катя, это шикарно!!! Запеченный камамбер делаю регулярно, но вот так в тесте фило и в таком сочетании!!! Беру на заметку.

Reply

foodfm November 13 2013, 07:06:39 UTC
Отлично! Жду впечатлений! Тесто фило здесь дает небольшую нейтральность, но в бОльшей степени - это, конечно же, эффектно смотрится))))

Reply


frune4ka November 9 2013, 20:24:41 UTC
Блюдо для гурманов! Все так изысканно и утонченно!!!
Красивая подача:)

Reply

foodfm November 13 2013, 07:07:09 UTC
Ага, Юль))) такое тесто очень податливо в этом плане и хорошо и эффектно смотрится))

Reply


eastflower November 9 2013, 20:25:31 UTC
Катюша, как вкусно! Фотография шикарная.

Reply

foodfm November 13 2013, 07:07:22 UTC
Спасибо большое, Леночка!

Reply


porosolka_balt November 10 2013, 05:35:36 UTC
До чего же у тебя всегда изысканно! Гурманствуете)

Reply

foodfm November 13 2013, 07:08:05 UTC
Валюш, ага)))) у мужа наступило такое блаженство после такого ужина))) и в ресторан не надо ходить в таком случае_))

Reply


Leave a comment

Up