Ага :)) с ней все вкусное получается :)) хотя, хоть убейте, но с мужем мы не можем понять, чем она так американцев цепляет, что они ее банками в чистом виде едят :)))) ее, кстати, можно дома с легкостью сделать :))))
Катюш, я вот от многих слышала такое мнение. Я так поняла, что народ разделился на два лагеря: те, кто ест банками, и те, кто только как ингредиент использует. моя знакомая ест с хлебом и говорит, что вкуснее ничего нет...
Да :)))) нежно, но пикантно :)))) да, арахисовую пасту можно запросто дома сделать :))) там-то минимум ингредиентов надо, только хороший измельчитель нужен
Заправка примерно твоя,ну,вкус я там по ходу регулирую.А так хорошо и со стеклянной лапшой,говядиной и стандарт овощами(огурец,морковь,болгар.перец),арахис,ну и кинза-по мне так она очень желаема. Ну или любой легкий,типа длинной соломкой огурцы,дайкон,можно морковь и опять же орехи,заправка и кинза...что то типа такого) Вот тут простейший http://warunik.livejournal.com/116545.html ,его я могу миску сьесть)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут простейший http://warunik.livejournal.com/116545.html ,его я могу миску сьесть)
Reply
Reply
Leave a comment