Leave a comment

Comments 18

flamebelle October 13 2013, 18:24:37 UTC
Я прямо уже хочу купить арахисовую пасту! Столько всего интересного с ней! Отличное блюдо! Состав мне очень нравится! Имбирчик, кунжут...

Reply

foodfm October 14 2013, 06:03:56 UTC
Ага :)) с ней все вкусное получается :)) хотя, хоть убейте, но с мужем мы не можем понять, чем она так американцев цепляет, что они ее банками в чистом виде едят :)))) ее, кстати, можно дома с легкостью сделать :))))

Reply

flamebelle October 14 2013, 10:22:56 UTC
Катюш, я вот от многих слышала такое мнение. Я так поняла, что народ разделился на два лагеря: те, кто ест банками, и те, кто только как ингредиент использует. моя знакомая ест с хлебом и говорит, что вкуснее ничего нет...

Reply

foodfm October 14 2013, 10:50:40 UTC
Вот, как раз с хлебом мы вообще не оценили :))

Reply


frune4ka October 13 2013, 19:38:16 UTC
Рисовая лапша, ммм, так нежно. Соус думаю отличный! Все собираюсь домашнюю арахисовую пасту сделать:)

Reply

foodfm October 14 2013, 06:04:52 UTC
Да :)))) нежно, но пикантно :)))) да, арахисовую пасту можно запросто дома сделать :))) там-то минимум ингредиентов надо, только хороший измельчитель нужен

Reply


litado October 13 2013, 22:35:21 UTC
Обожаю азиатскую кухню,а с арахисовой пастой очень интересный вариант)

Reply

foodfm October 14 2013, 05:53:49 UTC
Рада, что приглянулся рецепт! Она очень вкусная получается :)))

Reply


warunik October 14 2013, 12:15:00 UTC
О да! Азиатская кухня и арахис неразлучны! Я тоже делаю подобный салат и обожаю эти вкусовые сочетания!

Reply

foodfm October 14 2013, 12:22:13 UTC
Оль, а как ты делаешь?

Reply

warunik October 14 2013, 13:35:34 UTC
Заправка примерно твоя,ну,вкус я там по ходу регулирую.А так хорошо и со стеклянной лапшой,говядиной и стандарт овощами(огурец,морковь,болгар.перец),арахис,ну и кинза-по мне так она очень желаема. Ну или любой легкий,типа длинной соломкой огурцы,дайкон,можно морковь и опять же орехи,заправка и кинза...что то типа такого)
Вот тут простейший http://warunik.livejournal.com/116545.html ,его я могу миску сьесть)

Reply

foodfm October 14 2013, 13:48:30 UTC
А, ну, прямо все то, что напрашивается к этому соусу:)) надо будет и твой вариант попробовать.

Reply


Leave a comment

Up