Leave a comment

flamebelle October 13 2013, 18:24:37 UTC
Я прямо уже хочу купить арахисовую пасту! Столько всего интересного с ней! Отличное блюдо! Состав мне очень нравится! Имбирчик, кунжут...

Reply

foodfm October 14 2013, 06:03:56 UTC
Ага :)) с ней все вкусное получается :)) хотя, хоть убейте, но с мужем мы не можем понять, чем она так американцев цепляет, что они ее банками в чистом виде едят :)))) ее, кстати, можно дома с легкостью сделать :))))

Reply

flamebelle October 14 2013, 10:22:56 UTC
Катюш, я вот от многих слышала такое мнение. Я так поняла, что народ разделился на два лагеря: те, кто ест банками, и те, кто только как ингредиент использует. моя знакомая ест с хлебом и говорит, что вкуснее ничего нет...

Reply

foodfm October 14 2013, 10:50:40 UTC
Вот, как раз с хлебом мы вообще не оценили :))

Reply

flamebelle October 14 2013, 11:25:04 UTC
А мне интересно попробовать ))

Reply

foodfm October 14 2013, 11:41:30 UTC
Ну, да :)) тут можно наплести с три короба :)) в трудовой-то не отмечается:))

Reply

flamebelle October 14 2013, 11:46:26 UTC
Вот и я о чем. Главное - навыки и умение. А дома никто тебя не будет контролировать, насколько ты быстро делаешь. И руку набьешь.

Reply

foodfm October 14 2013, 11:49:51 UTC
короче, однозначно чуть позже пойду на курсы или сама научусь. Хотя, чтобы было обязательство, мне лучше на курсы :))

Reply

flamebelle October 14 2013, 11:51:44 UTC
Если что, спрашивай )) И лучше поучишь упрощенке. Сейчас их много, нюансов у них немного. А платят как и на обычной системе налогообложения.

Reply

foodfm October 14 2013, 12:24:45 UTC
Ок, спасибки за совет! Как замечательно, что у меня есть такая, хоть и виртуальная, подруга :))) обязательно, если что, обращусь :))

Reply


Leave a comment

Up