Катюша, у тебя самые вкусные первые и вторые блюда. Всегда присутствует та особенная нотка, которая придает блюду восхитительный вкус. То лайм у тебя там, то грейпфрут. Я таких сочетаний иногда боюсь, а ты нет и молодец!!!
Краснею :))) Спасибо, Юлечка! :))) А ты не бойся сочетать :)))) здесь как раз и раскрываются все продукты с самой неожиданной стороны. Хотя, конечно, бывают и промахи. Не то, чтобы не вкусно, а просто, к примеру, не мое, или не на вкус мужа :))
Ее стоит попробовать!!! У него очень нежное мясо, претмущественно без костей. И что самое главное, сибас вообще неприхотлив в приготовлении. Даже если запечь с травами и лимоном (всего около 15-20 минут), то рыба получится наивкуснейшей!
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment