Leave a comment

Comments 22

frune4ka September 17 2013, 12:35:28 UTC
Катюша, у тебя самые вкусные первые и вторые блюда. Всегда присутствует та особенная нотка, которая придает блюду восхитительный вкус. То лайм у тебя там, то грейпфрут. Я таких сочетаний иногда боюсь, а ты нет и молодец!!!

Reply

foodfm September 17 2013, 12:56:53 UTC
Краснею :))) Спасибо, Юлечка! :))) А ты не бойся сочетать :)))) здесь как раз и раскрываются все продукты с самой неожиданной стороны. Хотя, конечно, бывают и промахи. Не то, чтобы не вкусно, а просто, к примеру, не мое, или не на вкус мужа :))

Reply

frune4ka September 17 2013, 13:00:29 UTC
Просто привыкли мы к более домашней еде, и добавить грейпфрут у меня рука не поднимается. Зато в ресторанах как раз такие блюда и заказываем:)

Reply

foodfm September 17 2013, 13:13:03 UTC
Понятное дело, что домашнее вкуснее и привычнее :))) но хочется постоянно экспериментировать :))

Reply


agro_al September 17 2013, 17:01:06 UTC
выглядит аппетитно! ни разу эту рыбку не пробовала, какая она?

Reply

foodfm September 17 2013, 17:21:06 UTC
Ее стоит попробовать!!! У него очень нежное мясо, претмущественно без костей. И что самое главное, сибас вообще неприхотлив в приготовлении. Даже если запечь с травами и лимоном (всего около 15-20 минут), то рыба получится наивкуснейшей!

Reply


lifetastesgreat September 17 2013, 17:41:03 UTC
Кать, какой ароматный набор ингредиентов!

Reply

foodfm September 18 2013, 12:23:32 UTC
Не то слово, Ань!

Reply


tata_cher September 17 2013, 20:33:36 UTC
Даже звучит вкусно!:)

Reply

foodfm September 18 2013, 12:23:44 UTC
Я старалась :)))))

Reply


olga_alfirova September 18 2013, 01:14:38 UTC
Вкусно и красиво! Люблю такие сочетания :)

Reply

foodfm September 18 2013, 12:24:33 UTC
Поэтому надо приготовить, Оль!:))

Reply

olga_alfirova September 19 2013, 05:02:52 UTC
Надо, Кать, надо :) ты моя вдохновитель!.. вот только сибасом мне не разжиться..и всякими тайландскими штучками (пока)... забрала до лучших времен!

Reply

foodfm September 19 2013, 05:33:29 UTC
Покраснела:)))) так а там из "экзотики" нужен лемонграсс, кокосовое молоко и лайм. У вас это, наверное, с трудом достается?

Reply


Leave a comment

Up