Leave a comment

Comments 12

frune4ka August 31 2013, 17:16:48 UTC
Вкусная овощная галета! Так много начинки.
Я еще никакую не пробовала делать, но я думаю это безумно вкусно и сладкая и овощная. Тесто потоньше - начинки побольше. Да?

Reply

foodfm September 1 2013, 18:42:22 UTC
Да, Юль, именно такой принцип у галеты. И что немаловажно: тесто всегда можно заморозить. И иметь в запасе какие-нибудь замороженные ягоды или просто овощи. Когда гости нагрянут, быстро соорудить галету. Очень вкусная и полезная штука!

Reply


eastflower August 31 2013, 18:14:18 UTC
Люблю, когда много начинки. Очень аппетитно!

Reply

foodfm September 1 2013, 18:44:53 UTC
Вот, и я такая же, Лен!:))

Reply


flamebelle August 31 2013, 18:53:52 UTC
Сколько начинки!!! Прямо по мне!!! Суперская галета, насыщенная вкусами!!! Спасибо за идею!

Reply

foodfm September 1 2013, 18:43:26 UTC
Я тоже люблю, чтобы очень много начинки было. Тут ее даже, можно сказать, чуть больше чем надо:))

Reply

flamebelle September 1 2013, 20:01:42 UTC
Это мой размЭрчик! )))

Reply


monka_i_eda August 31 2013, 20:43:41 UTC
ооо, заманчиво!

Reply

foodfm September 1 2013, 18:44:21 UTC
Еще как!:))

Reply


ilona_fanilla August 31 2013, 22:35:12 UTC
Красотка) Мы как-то вдохновляемся синхронно. Я тоже вчера галету пекла, тоже из цельнозерновой. Забрала фото на флешке в поездку - как-то вечером выложу)

Reply

foodfm September 1 2013, 18:43:59 UTC
Давай, буду ждать. А ты с чем делала?

Reply

ilona_fanilla September 2 2013, 04:58:59 UTC
делала с тыквой и помидорами)

Reply


Leave a comment

Up