Вкусная овощная галета! Так много начинки. Я еще никакую не пробовала делать, но я думаю это безумно вкусно и сладкая и овощная. Тесто потоньше - начинки побольше. Да?
Да, Юль, именно такой принцип у галеты. И что немаловажно: тесто всегда можно заморозить. И иметь в запасе какие-нибудь замороженные ягоды или просто овощи. Когда гости нагрянут, быстро соорудить галету. Очень вкусная и полезная штука!
Красотка) Мы как-то вдохновляемся синхронно. Я тоже вчера галету пекла, тоже из цельнозерновой. Забрала фото на флешке в поездку - как-то вечером выложу)
Comments 12
Я еще никакую не пробовала делать, но я думаю это безумно вкусно и сладкая и овощная. Тесто потоньше - начинки побольше. Да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment