Leave a comment

Comments 29

frau_che August 21 2013, 12:04:55 UTC
Катя, ты так этот тарт описала, что очень хочется последовать руководству :«Просто приготовьте его!».:)

Reply

foodfm August 21 2013, 17:48:26 UTC
Да-да, Натали, надо просто взять и приготовить его!:)))

Reply


chef_janette August 21 2013, 12:32:00 UTC
Какой красивый тарт. Не слышала про Иветт, но тоже бывает так что купив какую то книгу понимаешь, что всё моё, всё хочется приготовить.

Reply

foodfm August 21 2013, 17:51:04 UTC
Да, Жанн, вот эта книга прямо дышит какой-то легкостью, которая прямо манит:))) все хочется приготовить! Так что ждите еще рецепты из этой книги:)) я про иветт узнала из другого какого-то кулинарного блога. Там автор написал 10 книг, которые должны быть в must have в этом году. Я прямо сразу же захотела именно ее и не прогадала:))

Reply


vkusnoe_utro August 21 2013, 13:56:24 UTC
Кать, какой красивый тарт у тебя получился!

Reply

foodfm August 21 2013, 17:51:20 UTC
Спасибо, Людочка!:))

Reply


ilona_fanilla August 21 2013, 14:09:12 UTC
Прекрасная комбинация, очень свежая какая-то! Спасибо, Катюш!

Reply

foodfm August 21 2013, 17:51:50 UTC
Илон, спасибо большое! Вот, представь, такая вся книга!!:))

Reply

ilona_fanilla August 21 2013, 19:24:14 UTC
Даже и не хочу представлять!Зависть - плохое, неконструктивное чувство)))

Reply

foodfm August 22 2013, 02:57:44 UTC
Это да:))) но я постараюсь максимально делиться с вами рецептами из этой книги:)))

Reply


porosolka_balt August 21 2013, 14:42:32 UTC
Тарт очень красивый и необычный.

Reply

foodfm August 21 2013, 17:52:25 UTC
Да, Валюш, он именно такой! Привычные ингредиенты в необычной интерпретации!:))

Reply


Leave a comment

Up