Leave a comment

Comments 29

lifetastesgreat August 21 2013, 15:03:43 UTC
Обожаю овощные тарты!!! Выглядит чудесно! Рада, что тесто понравилось:-)

Reply

foodfm August 21 2013, 17:53:20 UTC
Да, Анют, спасибо большое за рецепт - очень быстро справилась с поиском и сразу знала к кому обращаться:))))

Reply


agro_al August 21 2013, 17:51:58 UTC
Какая оригинальная внешность и необычное сочетание!
Интересно, можно ли сделать тарт с использованием овсяных хлопьев? Я бы такой повторила)

Reply

foodfm August 21 2013, 17:56:44 UTC
Я думаю, можно поэкспериментировать:)) с каким-нибудь мелким помолом и растопленным сливочным маслом. Только есть риск, что это, скорее, крамбл получится:))) если будете готовить его таким образом, очень буду рада, если поделитесь впечатлениями:)))

Reply

agro_al August 21 2013, 18:08:33 UTC
А как мне в закладки добавить что бы не потерять?

Reply

foodfm August 22 2013, 02:56:14 UTC
Там в конце поста есть варианты действий: оставить комментарий и тд. Надо выбрать "добавить в избранное":)))

Reply


imungu August 21 2013, 18:25:59 UTC
Какой красивый тарт

Reply

foodfm August 22 2013, 02:54:58 UTC
Ирин, спасибо!:)

Reply


flamebelle August 21 2013, 20:52:30 UTC
Катя, как оригинально!!! Чудесный, яркий тарт!!!

Reply

foodfm August 22 2013, 02:54:29 UTC
Спасибо, Оксанчик!

Reply


monka_i_eda August 22 2013, 18:31:46 UTC
а у меня есть Home Made Winter! очень долго уже любуюсь на рецепты (она безумно красиво оформлена), но так пока ничего и не приготовила :)

Reply

foodfm August 23 2013, 05:42:29 UTC
Да???:)))) ооо, я очень ее хочу. Сейчас немного подожду, а то мужу обещала, что пару месяцев не буду покупать книги:))) они безумно красивые и какие-то легкие! И очень советую начать готовить по ней! Я вот, кстати, когда первый раз ее полистала, мне пригоянулось не так много рецептов, потом со временем она у меня прямо вся обросла закладками - так вот теперь просматриваю ее и другие книги время от времени. Наверное, симпатия к рецепту еще от настроения зависит:))

Reply


Leave a comment

Up