Я думаю, можно поэкспериментировать:)) с каким-нибудь мелким помолом и растопленным сливочным маслом. Только есть риск, что это, скорее, крамбл получится:))) если будете готовить его таким образом, очень буду рада, если поделитесь впечатлениями:)))
Да???:)))) ооо, я очень ее хочу. Сейчас немного подожду, а то мужу обещала, что пару месяцев не буду покупать книги:))) они безумно красивые и какие-то легкие! И очень советую начать готовить по ней! Я вот, кстати, когда первый раз ее полистала, мне пригоянулось не так много рецептов, потом со временем она у меня прямо вся обросла закладками - так вот теперь просматриваю ее и другие книги время от времени. Наверное, симпатия к рецепту еще от настроения зависит:))
Comments 29
Reply
Reply
Интересно, можно ли сделать тарт с использованием овсяных хлопьев? Я бы такой повторила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment