Leave a comment

Comments 26

frune4ka August 11 2013, 13:59:38 UTC
Катюша, я восхищаюсь твоими подробными комментариями, наблюдениями, сравнениями. Ты не просто показываешь рецепт, но и советуешь, объясняешь, аргументируешь. Не у всех хватает силы на такой подробный пост (я о себе)... А сладости твои я оценила на все 100%

Reply

foodfm August 11 2013, 14:44:02 UTC
Юлек, спасибо огромное! Главное для меня, чтобы это реально было информативно и полезно:))) просто пока выдается свободная минута я ищу ответы на мои вопросы, и еще пытаюсь представить, какие вопросы могли бы возникнуть у читателей. Потом стараюсь это все свести в посте:)))) на самом деле, хочется еще лучше и основательно подходить к написанию поста, но это пока все, на что я способна из-за нехватки времени:)))

Reply


ex_nani90 August 11 2013, 14:13:02 UTC
Интересное какое получилось-необычное, но потрясающе вкусное- сразу видно)

Reply

foodfm August 11 2013, 14:38:59 UTC
Галина, спасибо огромное!:)))) оно, действительно, вкусное получилось. Я очень люблю выпечку с цитрусами и миндалем, тем более восточную! Только вот, конечно, по форме немного подкачали - не такие идеальные, как могли бы быть, получились:))) но будем практиковаться:))

Reply

ex_nani90 August 11 2013, 14:41:41 UTC
Если любишь с цитрусами- забери курабье с последнего поста)
Это пустяки, дело практики и ещё подправь пропорции начинки и будет не отлично, а великолепно!

Reply

foodfm August 11 2013, 14:45:53 UTC
ОК, курабье обязательно посмотрю! А с начинкой, да, я намучилась - не вся влезла, а ее должно быть много внутри. Но это действительно дело техники:))

Reply


vkusnoe_utro August 11 2013, 14:23:47 UTC
Все, прочитала про семолину, поняла.
Тоже никогда не готовила восточные сладости. Низя мне такое. Меня велотренажер уже несколько месяцев дожидается...:)))

Reply

foodfm August 11 2013, 14:40:59 UTC
Люд, в том-то и дело, что оно не такое сладко-приторное, как многие ожидают от восточных сладостей. Все в меру:)))

Reply


lifetastesgreat August 11 2013, 17:01:24 UTC
Кать, какое интересное печенье! А оно рассыпчатое или какое по текстуре?

Reply

foodfm August 11 2013, 19:21:40 UTC
Ой, как же объяснить...:)) оно чем-то напоминает песочное, но более плотное, не такое рассыпчатое. Одновременно с этим оно чем-то отдаленно напоминает тесто из кукурузной муки, но не чувствуются крупинки, как у кукурузной муки. Мне вот, кстати, пришло в голову заменять иногда семолиной кукурузную муку, так как иногда она мне "мешает" в выпечке:))

Reply


ilona_fanilla August 11 2013, 21:12:23 UTC
Катя, потрясающее печенье, ты - молодец!

Reply

foodfm August 12 2013, 05:22:49 UTC
Спасибо, Илончик!:))

Reply


Leave a comment

Up