Катюша, я восхищаюсь твоими подробными комментариями, наблюдениями, сравнениями. Ты не просто показываешь рецепт, но и советуешь, объясняешь, аргументируешь. Не у всех хватает силы на такой подробный пост (я о себе)... А сладости твои я оценила на все 100%
Юлек, спасибо огромное! Главное для меня, чтобы это реально было информативно и полезно:))) просто пока выдается свободная минута я ищу ответы на мои вопросы, и еще пытаюсь представить, какие вопросы могли бы возникнуть у читателей. Потом стараюсь это все свести в посте:)))) на самом деле, хочется еще лучше и основательно подходить к написанию поста, но это пока все, на что я способна из-за нехватки времени:)))
Галина, спасибо огромное!:)))) оно, действительно, вкусное получилось. Я очень люблю выпечку с цитрусами и миндалем, тем более восточную! Только вот, конечно, по форме немного подкачали - не такие идеальные, как могли бы быть, получились:))) но будем практиковаться:))
Если любишь с цитрусами- забери курабье с последнего поста) Это пустяки, дело практики и ещё подправь пропорции начинки и будет не отлично, а великолепно!
Все, прочитала про семолину, поняла. Тоже никогда не готовила восточные сладости. Низя мне такое. Меня велотренажер уже несколько месяцев дожидается...:)))
Ой, как же объяснить...:)) оно чем-то напоминает песочное, но более плотное, не такое рассыпчатое. Одновременно с этим оно чем-то отдаленно напоминает тесто из кукурузной муки, но не чувствуются крупинки, как у кукурузной муки. Мне вот, кстати, пришло в голову заменять иногда семолиной кукурузную муку, так как иногда она мне "мешает" в выпечке:))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Это пустяки, дело практики и ещё подправь пропорции начинки и будет не отлично, а великолепно!
Reply
Reply
Тоже никогда не готовила восточные сладости. Низя мне такое. Меня велотренажер уже несколько месяцев дожидается...:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment