Печенье отличное, вариант с запеканием куда интереснее, чем с жаркой. Насчет семолины, сама когда-то изучала вопрос. Но саму семолину у нас не встречала ни разу. Спасибо за рецепт!
Катя, я тоже не разу не готовила восточные сладости сама, посмотрела на твое печенье, и захотелось:) Ты такая умничка, очень хорошие и обстоятельные посты пишешь! Читаю тебя с огромным удовольствием!
Не, не знаю! Надо их найти:)) восточная кухня, пожалуй, на втором-третьем месте у меня после средиземноморской и итальянской в частности:))) очень у меня душа к ней лежит:))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты такая умничка, очень хорошие и обстоятельные посты пишешь! Читаю тебя с огромным удовольствием!
Reply
Reply
Так держать! Ты большая -прибольшая молодец!
Reply
Reply
Ты Лену фиалку и Свету нагмаа знаешь,восточных женщин?
У них много всяческих арабских печений:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment