Leave a comment

Comments 26

imungu August 11 2013, 22:43:17 UTC
Какой подробный полезный пост. Спасибо за труд.

Reply

foodfm August 12 2013, 05:22:04 UTC
Ир, спасибо большое и на здоровье!:)) главное, чтобы это было информативно!:))

Reply


flamebelle August 12 2013, 10:37:44 UTC
Печенье отличное, вариант с запеканием куда интереснее, чем с жаркой. Насчет семолины, сама когда-то изучала вопрос. Но саму семолину у нас не встречала ни разу. Спасибо за рецепт!

Reply

foodfm August 12 2013, 12:00:58 UTC
Оксан, у Мимтраль точно есть. Посмотри, может, найдешь.

Reply

flamebelle August 12 2013, 20:04:29 UTC
Спасибо за совет, поищу. )))

Reply


frau_che August 13 2013, 15:45:16 UTC
Катя, я тоже не разу не готовила восточные сладости сама, посмотрела на твое печенье, и захотелось:)
Ты такая умничка, очень хорошие и обстоятельные посты пишешь! Читаю тебя с огромным удовольствием!

Reply

foodfm August 13 2013, 18:58:21 UTC
Спасибо большое, Наташечка! Мне очень приятно! Стараюсь:)))) я думаю, не стоит писать про взаимную симпатию - ты и так все знаешь:)))

Reply

frau_che August 13 2013, 20:43:45 UTC
Конечно Катюш!)))
Так держать! Ты большая -прибольшая молодец!

Reply

foodfm August 14 2013, 04:55:04 UTC
Ох, краснею:))))) но приятно!:))

Reply


zoryanchik August 16 2013, 05:39:04 UTC
Сколько полезной информации!
Ты Лену фиалку и Свету нагмаа знаешь,восточных женщин?
У них много всяческих арабских печений:-)

Reply

foodfm August 16 2013, 06:23:41 UTC
Не, не знаю! Надо их найти:)) восточная кухня, пожалуй, на втором-третьем месте у меня после средиземноморской и итальянской в частности:))) очень у меня душа к ней лежит:))

Reply

zoryanchik August 16 2013, 11:46:29 UTC
Найди у меня в списке взаимных френдов их,они замужем за арабами,Лена в Эмиратах,а Света в Египте,у них там все тонкости и куча рецептов)

Reply

foodfm August 16 2013, 13:15:24 UTC
О'Кэйси, посте выходных обязательно посмотрю!

Reply


alenakogotkova August 16 2013, 18:57:09 UTC
Спасибо!!! Я, кстати, как раз куантро и использую в качестве замены.

Reply


Leave a comment

Up