Катя, салат замечательный! И фото тоже! Нравятся мне вот такие сочетания, как тебя, все привычные продукты, начинают себя с совершено новой стороны показывать:)
Юль, а с винегретом из абрикосов и мяты - это ооочень вкусно!!:))) для меня здесь показатель не то, что мне понравилось, а то, что мужу понравилось! А он у меня не любитель таких "сладко-несладких" сочетаний. Так сто однозначно буду делать и дальше подобную заправку, тк пока что только она пришлась семье по душе больше, чем остальные "сладкие" заправки и сальсы. Хотя вру, есть еще один вариант сальсы, который очень популярен у нас:))) чуть позже выложу:))
Я думаю с пекан он тоже хорошо бы сочетался. Только я не любою карамелезированные орехи в несладких блюдах. А цельным миндалем я побоялась испортить нежность и структуру салата - все-таки, он очень твердый. Поэтому нашла альтернативу и добавила лепестки:)))
Comments 18
Нравятся мне вот такие сочетания, как тебя, все привычные продукты, начинают себя с совершено новой стороны показывать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment