Перед каждым Новым годом я покупаю индейку….Каждый раз запекать ее - надоело. В этот раз мне на помощь опять пришел Джейми. Надо отдать должное нашим издателям Jamie magazine - стараются. Стараются переводить качественно… да и рецепты выбирают интересные.
(
Read more... )
Comments 7
А толчёте чем?
Спасибо.
Reply
орехи обычно рублю ножом и если надо помельче отбиваю все тем же молотком с фотографии)) когда очень лень или надо очень мелко или быстро, то использую блендер или кофемолку. зависит от объема.
Reply
Reply
Reply
надо попробовать и почувствуйте разницу.
кстати, шеф-повара показывали мне одну из технологий, по которой отбивается таким способом карпаччо
Reply
Рулетик ваш замечательный. Обязательно попробую. И молоток на фото понравился, мне кажется, что от такой ровной поверхности ничего особенного в мясе не развалится и без пленки. У меня советский, года этак 1970 выпуска.
Reply
у меня таких прецедентов не было никогда)))
у моей мамы необыкновенный советский. а у меня всего лишь ИКЕЯ)))
Reply
Leave a comment