))) прогреваете воду с сахаром и маслом на небольшом огне, когда начнёт пузыриться добавляете яблоки, и мешаете, чтобы не подгорели, чем дольше готовите, тем яблоки золотистее станут, но для этого рецепта хватит и три минутки
Только что испекла. Вообще ничего особенного. На 3-. Тесто резиново-жесткое и безвкусное, про начинку с карамелью тоже не понятно, потому что "когда начнёт пузыриться" - это просто закипевшая сладкая вода с маслом, никакой карамели при этом и близко нет, а если имеется ввиду какое-то другое "пузыриться", то не понятно тогда какое. Начинку готовила три раза в итоге, и все равно никаких яблок в карамели не вышло. В общем куча возни, а результат весьма сомнительный.
Comments 17
Reply
Reply
Добавили бы в рецептик эту строчку, все по удобнее когда каждый шажок описан, особенно для дилетантов!:)
Reply
Reply
В общем куча возни, а результат весьма сомнительный.
Reply
Leave a comment