Творожные пирожки с яблоком и корицей

Dec 26, 2013 00:47

Вчера делала киш из творожного теста, а из остатков теста сегодня получились вот такие изумительные пирожки с яблоками

Все знают этот головокружительный аромат выпечки с яблоками и корицей, ммм


Read more... )

Выпечка, Яблоки

Leave a comment

Comments 17

arina December 26 2013, 18:52:13 UTC
Как-то очень не информативна фраза "сварите карамель"... Я вот признаться никогда не варила и не представляю как это делается.

Reply

annu_an December 26 2013, 19:02:59 UTC
))) прогреваете воду с сахаром и маслом на небольшом огне, когда начнёт пузыриться добавляете яблоки, и мешаете, чтобы не подгорели, чем дольше готовите, тем яблоки золотистее станут, но для этого рецепта хватит и три минутки

Reply

arina December 26 2013, 19:05:56 UTC
Понятно, спасибо!
Добавили бы в рецептик эту строчку, все по удобнее когда каждый шажок описан, особенно для дилетантов!:)

Reply

annu_an December 26 2013, 19:08:40 UTC
ок) щас отредактирую))

Reply


arina January 1 2014, 10:41:41 UTC
Только что испекла. Вообще ничего особенного. На 3-. Тесто резиново-жесткое и безвкусное, про начинку с карамелью тоже не понятно, потому что "когда начнёт пузыриться" - это просто закипевшая сладкая вода с маслом, никакой карамели при этом и близко нет, а если имеется ввиду какое-то другое "пузыриться", то не понятно тогда какое. Начинку готовила три раза в итоге, и все равно никаких яблок в карамели не вышло.
В общем куча возни, а результат весьма сомнительный.

Reply


Leave a comment

Up