Leave a comment

Comments 6

sveta_bayskova December 19 2013, 15:27:18 UTC
очень здорово получилось!

Reply

latina1000 December 19 2013, 17:34:09 UTC
Спасибо!

Reply


miss_mira December 19 2013, 16:26:34 UTC
вместо зефира можно сделать так: замочить желатин в сливках, взбить на водяной бане белки с сахаром до белых пиков, снять с бани, продолжая взбивать - добавить желатин (белки горячие, желатин сам раствориться), если хочется сливочного вкуса, чуть остудить белки и, добавив сливки, взбить немного на низкой скорости - вылить с форму.

Reply

latina1000 December 19 2013, 17:35:04 UTC
Спасибо! В следующий раз попробую

Reply


chuzpik December 25 2013, 13:47:57 UTC
...фигасе...а с крылышками не понял , они откуда...?

Reply

latina1000 December 25 2013, 14:39:24 UTC
Крылышки -это упаковка конфетная)))

Reply


Leave a comment

Up