Лазанья

Nov 12, 2013 17:25


Давно хотела приготовить лазанью, и, как бывает чаще всего, все получилось спонтанно и легко. Поистине вкусное и интересное блюдо с потрясающими соусами и хрустящим тесто. Его даже можно подавать на праздничный стол. Очень красиво и эффектно смотрится, да и гости будут приятно удивлены таким угощением и очень довольны! :)

Read more... )

Фарш, Свинина, Говядина, Основные блюда, Мясо, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

sanvule November 13 2013, 07:49:52 UTC
На здоровье!

Reply


natalies_perlen November 12 2013, 14:25:40 UTC
люблю лазаеью, но по мне так этот вариант суховат, во всех рецептах лазаньи, которые мне до этого встречались, был соус на дне формы и соус сверху, я и в гостях у итальянцев лазанью ела, и в книжках кулинарных читала, и в жж разные рецепты встречала, но никогда лазанья "хрустящей" не была, сорри

Reply

taiska_sosiska November 12 2013, 15:17:10 UTC
+100
Лазанья оч сочная должна быть. Максимум - сырная корочка сверху, да и то...

Reply

sanvule November 13 2013, 10:26:09 UTC
Не за что извиняться :) Спасибо за комментарий

Reply


dmootryn November 12 2013, 14:52:04 UTC
пробовал как-то лазанью в ресторане, если честно не впечатлило.. но на фото у вас все гораздо аппетитнее выглядит, чем там) да и домашняя надо думать намного вкуснее ресторанной...

Reply

sanvule November 13 2013, 10:26:50 UTC
Не пробовала никогда лазанью до этого, но думаю, что домашнее действительно вкуснее :)

Reply


lindawow November 12 2013, 15:18:27 UTC
я тоже пробовала в ресторане, а теперь попробую приготовить в домашних условиях.

Reply

sanvule November 13 2013, 10:27:12 UTC
Попробуйте)

Reply


shamalov67 November 12 2013, 16:14:18 UTC
в болоньезе неплохо добавить, вместо томатной пасты, пюре из помидоров в собственном соку

Reply

sanvule November 13 2013, 10:27:33 UTC
Буду знать)

Reply


Leave a comment

Up