Лазанья

Nov 12, 2013 17:25


Давно хотела приготовить лазанью, и, как бывает чаще всего, все получилось спонтанно и легко. Поистине вкусное и интересное блюдо с потрясающими соусами и хрустящим тесто. Его даже можно подавать на праздничный стол. Очень красиво и эффектно смотрится, да и гости будут приятно удивлены таким угощением и очень довольны! :)

Read more... )

Фарш, Свинина, Говядина, Основные блюда, Мясо, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 34

elena1363 November 12 2013, 16:56:36 UTC
откуда в лазанье хрустящее тесто?

Reply

sanvule November 13 2013, 10:28:09 UTC
К слову пришлось. Выглядит "хрустко", но получилось сочно))

Reply

elena1363 November 13 2013, 13:51:15 UTC
вот это действительно сочно:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=39959125-36-72&n=21
а у вас видно, что верхний слой запекся до сухого состояния.

Reply


elena1363 November 12 2013, 17:02:02 UTC
про томатную пасту вам уже написали, не бывает ее в болоньезе. банка томатов резанных или пассаты, почувствуйте разницу, как говорится.
и самый верхний слой - это бешамель и сыр.

Reply


iliasergeev November 12 2013, 17:08:52 UTC
на фото у вас все так здорово выглядит, что и мне захотелось что-нибудь такое приготовить) хотя в кулинарии я не спец, но надеюсь по вашему рецепту все получится)

Reply

sanvule November 13 2013, 08:04:37 UTC
На самом деле, готовится легко:)) удачи!

Reply


syringatvc November 12 2013, 17:16:35 UTC
Морковь и эстрагон в лазанью не кладут. И да, она сочная, а не сухая, как у вас! И пластинки теста предварительно отваривают))

Reply

sanvule November 13 2013, 07:59:10 UTC
Лазанья у меня сочная, а верхушку я "мокрую" и не хотела. Спасибо за комментарий)

Reply

svetl940k November 13 2013, 13:24:23 UTC
обратите внимание, автор готовит тесто самостоятельно, поэтому отваривать не нужно;)

Reply


s4astlivivmeste November 12 2013, 17:17:34 UTC
залез посмотреть почему лазанья должна хрустеть
я не большой знаток итальянской кухни, а уж любитель вообще аховый, че там любить, одни макароны. но лазанья это даже не пицца на тонком тесте, там вообще все мягкое как в торте наполеон. "пропитанннооо..")

Reply

seeny November 13 2013, 03:44:03 UTC
"че там любить, одни макароны" - это пять

Reply

s4astlivivmeste November 13 2013, 07:59:53 UTC
=)
ну там реально кроме пиццы и пасты ничего не едят

Reply

seeny November 13 2013, 08:00:46 UTC
вы, наверное, в какой-то другой Италии живете

Reply


Leave a comment

Up