Давно хотела приготовить лазанью, и, как бывает чаще всего, все получилось спонтанно и легко. Поистине вкусное и интересное блюдо с потрясающими соусами и хрустящим тесто. Его даже можно подавать на праздничный стол. Очень красиво и эффектно смотрится, да и гости будут приятно удивлены таким угощением и очень довольны! :)
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=39959125-36-72&n=21
а у вас видно, что верхний слой запекся до сухого состояния.
Reply
и самый верхний слой - это бешамель и сыр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не большой знаток итальянской кухни, а уж любитель вообще аховый, че там любить, одни макароны. но лазанья это даже не пицца на тонком тесте, там вообще все мягкое как в торте наполеон. "пропитанннооо..")
Reply
Reply
ну там реально кроме пиццы и пасты ничего не едят
Reply
Reply
Leave a comment