Шоколадно-кабачковые маффины

Sep 03, 2013 13:06

Оригинал взят у manyasha_p в Шоколадно-кабачковые маффины
Рецепт теста для маффин manyakotic в рецепте кекса. Решила изменить только форму... пекла не одним кексом а маффинами. Плюс добавила крем, ох уж этот крем. Времени у меня на выпечку было мало. Маффины никак не хотели остывать, а крем был готов, и на фотографию времени не осталось. И на теплых маффинах крем потек ( Read more... )

Кексы, Выпечка, Кабачки, Шоколад

Leave a comment

Comments 6

mdsizh September 3 2013, 14:25:56 UTC
скажите пожалуйста, а что за единица измерения "ч."?!

если это чашка, то какого объёма примерно? а то хотелось бы исполнить ваш рецепт, а с количеством ингредиентов непонятка((

Reply

manyasha_p September 3 2013, 15:30:23 UTC
Можно измерить стаканом в 250 мл.

Reply

mdsizh September 3 2013, 15:32:43 UTC
то есть "1 ч."=1 стакан 250 мл?

а то вот лежат кабачки, видеть и есть их не могу))

Reply

manyasha_p September 3 2013, 16:55:49 UTC
В оригинале рецепты измерения были в чашках. Я сохранила описание с оригинала, но сама часто все делаю на глаз.
А кабачковые оладьи пробовали делать?

Reply


Leave a comment

Up