Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
in
foodclub_ru
Заготовки, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ.
Aug 15, 2013 16:05
(
Read more...
)
Помидоры
,
Заготовки
,
Базилик
Leave a comment
Comments 25
Next
half_back
August 26 2013, 12:34:38 UTC
збс
Reply
half_back
August 26 2013, 12:38:33 UTC
с неочищенными ничего не получится?
Reply
irvishi
August 26 2013, 12:43:37 UTC
это что-то... хочу, хочу, хочу!!!
Reply
e_rigby_ru
August 26 2013, 13:08:57 UTC
Интересный рецепт, попробую.
теоретически можно вот эту серединку с семенами вынуть ложкой, а не ждать, когда она вытечет - оставить только "скорлупки". Вы не прикидывали, сколько кг свежих помидор влезает в банку (0.5 или 0.65, не важно)?
Reply
shipilevsky
August 26 2013, 14:05:46 UTC
Две 11-литровых кастрюли помидор у меня как раз укладываются на два противня. А с каждого противня закручивается 2.5 литра навяленных.
Reply
leisan_khazieva
August 26 2013, 13:20:45 UTC
чудо. точно буду делать.. спасибос
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
теоретически можно вот эту серединку с семенами вынуть ложкой, а не ждать, когда она вытечет - оставить только "скорлупки". Вы не прикидывали, сколько кг свежих помидор влезает в банку (0.5 или 0.65, не важно)?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment