Leave a comment

Comments 84

no1te August 12 2013, 06:11:11 UTC
Из получившегося литра рассола какую часть вкалывать в мясо? :)

Reply

danich_74 August 12 2013, 06:26:20 UTC
Где-то 150-200мл. Суть-же просто насытить кусок рассолом. Зависит от формы вашего куска, его размера. ))

Reply

no1te August 12 2013, 06:27:10 UTC
ок, спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

Re: ВещЧ!))) danich_74 August 12 2013, 06:27:04 UTC
Около 150-200мл. Можете больше или меньше, от куска зависит ).

Reply


sssvoloch August 12 2013, 06:40:11 UTC
а если не варить, а запечь в пакете, залив рассол туда?
по идее, можно даже корочку красивую получить, разрезав его потом минут на 5-10.

в общем, зимой надо попробовать - сейчас места в холодильнике нет, чтобы 3 дня окорок выдерживать под гнетом.

Reply

danich_74 August 12 2013, 08:32:46 UTC
Так если залить ее рассолом и запечь, то мне кажется будет тоже самое отваривание, только в пакете, ну и температуру сложнее выдерживать. Не знаю, есть ли смысл. А вот, что бы я сделал дополнительно, так это закоптил бы в холодном дыму предварительно. перед отвариванием.

Reply

sssvoloch August 12 2013, 08:51:44 UTC
я не люблю так долго тянуть с готовкой - 3 дня мариновать, а потом еще в дыму коптить ...

а если рассол в пакет не добавить - сухое будет. Внутреннего жира не хватит.

Reply

banzay888 August 12 2013, 11:09:08 UTC
Если не варить а запечь то это уже будет Буженина .Натрите специями ,нафаршируйте чесноком , заверните в фольгу и в духовку часика на полтора при 170-180 градусах .

Reply


dolinova August 12 2013, 07:24:58 UTC
Все переписала, пойду готовить) Спасибо

Reply


z_pavalex_z August 12 2013, 07:42:10 UTC
Скажите пжл варить надо в пленке? И спасибо за рецепт!

Reply

danich_74 August 12 2013, 08:33:19 UTC
Можете в пленке, можете просто обвязав шпагатом. Пожалуйста ).

Reply


Leave a comment

Up