Так если залить ее рассолом и запечь, то мне кажется будет тоже самое отваривание, только в пакете, ну и температуру сложнее выдерживать. Не знаю, есть ли смысл. А вот, что бы я сделал дополнительно, так это закоптил бы в холодном дыму предварительно. перед отвариванием.
Если не варить а запечь то это уже будет Буженина .Натрите специями ,нафаршируйте чесноком , заверните в фольгу и в духовку часика на полтора при 170-180 градусах .
Comments 84
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
по идее, можно даже корочку красивую получить, разрезав его потом минут на 5-10.
в общем, зимой надо попробовать - сейчас места в холодильнике нет, чтобы 3 дня окорок выдерживать под гнетом.
Reply
Reply
а если рассол в пакет не добавить - сухое будет. Внутреннего жира не хватит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment