Так если залить ее рассолом и запечь, то мне кажется будет тоже самое отваривание, только в пакете, ну и температуру сложнее выдерживать. Не знаю, есть ли смысл. А вот, что бы я сделал дополнительно, так это закоптил бы в холодном дыму предварительно. перед отвариванием.
Если не варить а запечь то это уже будет Буженина .Натрите специями ,нафаршируйте чесноком , заверните в фольгу и в духовку часика на полтора при 170-180 градусах .
вот и говорю - если залить рассола в пакет на треть и вот так запечь. Мясо будет в той же жидкости и той же температуре, но корочка будет печеная. В любом случае, я сам раньше зимы такое не попробую сделать.
по идее, можно даже корочку красивую получить, разрезав его потом минут на 5-10.
в общем, зимой надо попробовать - сейчас места в холодильнике нет, чтобы 3 дня окорок выдерживать под гнетом.
Reply
Reply
а если рассол в пакет не добавить - сухое будет. Внутреннего жира не хватит.
Reply
Reply
вот и говорю - если залить рассола в пакет на треть и вот так запечь. Мясо будет в той же жидкости и той же температуре, но корочка будет печеная.
В любом случае, я сам раньше зимы такое не попробую сделать.
Reply
Leave a comment