Готовить не быстро получается, но салат этого стоит. Свекла в принципе не быстрый продукт, и требует к себе трепетного отношения, и если дать ей время, то как она может быть хороша! Салат универсальный, хорош сам по себе, к сырам различным твердым и острым на вкус - идеально, хорошо с малосольной красной рыбой, и к стейку. Так что не сомневайтесь,
(
Read more... )
Comments 4
Reply
думаю, что ничего страшного не случится, если свёклу "забыть" в соусе на ночь? ;)
а кусочки апельсинов будут ждать вперемешку со свёклой или их перед подачей добавить?
Reply
по поводу апельсинов, у меня лежали вместе со свеклой, окрасились слегка, похожи стали на лепестки чайной розы...
но это не принципиально совершенно, можно так, можно иначе, по мне лично, в одной миске удобнее)))
Reply
Reply
Leave a comment