Салат со свеклой, апельсинами и рукколой

Mar 22, 2013 12:40

Готовить не быстро получается, но салат этого стоит. Свекла в принципе не быстрый продукт, и требует к себе трепетного отношения, и если дать ей время, то как она может быть хороша! Салат универсальный, хорош сам по себе, к сырам различным твердым и острым на вкус - идеально, хорошо с малосольной красной рыбой, и к стейку. Так что не сомневайтесь, ( Read more... )

Фисташки, Авторские рецепты, Постные блюда, Апельсины, Руккола, Салаты, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 4

alshanskiy March 22 2013, 09:45:18 UTC
очень крутой салат, просто вкусняшка

Reply


mdsizh March 22 2013, 11:15:23 UTC
какой интересный салат)) обязательно опробую на выходных!

думаю, что ничего страшного не случится, если свёклу "забыть" в соусе на ночь? ;)

а кусочки апельсинов будут ждать вперемешку со свёклой или их перед подачей добавить?

Reply

cookhappy March 22 2013, 11:18:56 UTC
ну если ее забыть, то это только лучше)))
по поводу апельсинов, у меня лежали вместе со свеклой, окрасились слегка, похожи стали на лепестки чайной розы...
но это не принципиально совершенно, можно так, можно иначе, по мне лично, в одной миске удобнее)))

Reply

mdsizh March 22 2013, 11:36:46 UTC
ну да)) я тоже не люблю разводить лишнюю грязную посуду)

Reply


Leave a comment

Up