Поповеры

Mar 09, 2013 19:23


Поповер - это американская разновидность Йоркширского пудинга. Готовятся эти нежные булочки из обычного блинного теста. В процессе запекания взбитые яйца поднимаются и образуют пустую хрустящую форму. Готовые поповеры разрезают пополам и наполняют абсолютно любой начинкой: от нежнейшего мусса до салата "Оливье". У их вкуса нет аналогов! Поповеры не ( Read more... )

Выпечка, Блины

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

dervish666 March 10 2013, 14:14:15 UTC
Автор указал, что это американская разновидность, Америка большая и люди там тоже со смекалкой.

Reply

sanvule March 10 2013, 15:43:59 UTC
Совершенно верно. Люди все время придумывают что-то новое и иногда сочетают, казалось бы, совсем не сочетаемые продукты.

Reply


tamara_fishka March 10 2013, 14:29:30 UTC
Спасибо! Не знала, что из блинного теста такие булочки можно получить:)

Reply

sanvule March 10 2013, 15:36:27 UTC
На здоровье!

Reply


olgrig March 10 2013, 15:25:32 UTC
отличный рецепт!!!

Reply

sanvule March 10 2013, 15:35:41 UTC
Спасибо :)

Reply


prosto_defka March 10 2013, 17:06:16 UTC
По ходу поповеры не удались. Они, минимум, раза в три выше должны быть.

Reply

sanvule March 10 2013, 17:29:53 UTC
Смотря какие яйца брать. У меня были ну ооочень маленькие.

Reply

jgofri March 10 2013, 22:08:40 UTC
Когда я беру мелкие яйца, то увеличиваю количество - добавляю лишнее яйцо или половинку, смотря по количеству.
Еще вроде бы и от "возраста" яиц зависит, и от температуры, при которых их взбивали... все равно красиво получилось, спасибо!

Reply

sanvule March 11 2013, 03:39:04 UTC
Да, от яиц много чего зависит в выпечке, особенно в поповерах. Но в этот раз магазинные яйца меня немного разочаровали, тем не менее, поповеры получились вкусные :)

Reply


verbaba March 11 2013, 05:57:55 UTC
где ставят ударение в слове поповер?

Reply

sanvule March 11 2013, 07:22:21 UTC
ПопОвер

Reply


Leave a comment

Up