Leave a comment

Comments 39

dervish666 January 31 2013, 08:16:35 UTC
Молодец! Достойная вещь! А горчинка - это изюминка!

Reply

tofogo January 31 2013, 08:48:48 UTC
Спасибо!

Согласен, но с ней осторожно надо.

Reply

dervish666 January 31 2013, 08:52:53 UTC
А я люблю горчинку. Часть оставляю открытыми, чтоб высохли, а потом как леденец!

Reply

tofogo January 31 2013, 09:00:31 UTC
Я тоже за горчинку) Просто главное чтобы она не "забивала" все остальное.

Вы про дольки? А долго они так сохнут, до состояния "леденец"?

Reply


murarisa January 31 2013, 08:31:22 UTC
Здорово! Интересные рецепты и всё хорошо описано, спасибо! :)

Reply

tofogo January 31 2013, 08:49:38 UTC
Пожалуйста.. и Спасибо! Будете готовить, надеюсь?))

Reply

murarisa January 31 2013, 08:54:30 UTC
Определённо буду! :)
Знаю что многие просто сохраняют понравившиеся рецепты, но никогда по ним не готовят, а я хоть отчеты в жж пишу не по всем рецептам, которые нахожу, но готовлю по всем.
Я много рецептов цукатов из корок цитрусовых видела, но в них всех участвовали только корки, а дольки считалось что надо есть (а я цитрусовые в чистом виде не люблю), а тут и для долек элегантное решение, идеальный рецепт :)

Reply

tofogo January 31 2013, 09:16:34 UTC
Хороший подход)
Пишите как получится! А про дольки.. точно, они же естественно всегда съедаются)) А у меня движущей силой было желание приготовить именно их, дольки. Остальное - приятные дополнения)

Reply


z_podkolodnaya January 31 2013, 08:31:24 UTC
Спасибо Вам! Замечательные рецепты. И удивительно простые, во всяком случае, когда читаешь, кажутся таковыми) Я раньше только имбирь сахарила, а теперь вот на корки перейду.
Однако как же после Вашего поста жадность-то меня мучает - сколько корок мандариновых зазря выбросила этой зимой! )

А можно совсем идиотский вопрос? А когда дольки варите, их надо мешать?

Reply

tofogo January 31 2013, 08:54:05 UTC
Пожалуйста)
Хм.. отличная идея, кстати.. про имбирь я почему-то не подумал.

Вопросы - это хорошо. Прямо вот "мешать" не стоит. С ними нужно очень осторожно, чтобы они не разваливались. Можно просто верхние иногда "топить", если видите, что они совсем уж торчат долго.

Reply


cazadoraa January 31 2013, 08:38:17 UTC
Снова спасибо!
Корки я делаю таким же образом, правда только апельсиновые (почему-то). А вот про дольки даже не задумывалась.
Сироп от корок добавляю к сиропу для пропитки пахлавы. И для рахат-лукума можно использовать, думаю (сама не пробовала, правда).

Reply

tofogo January 31 2013, 08:55:46 UTC
Снова пожалуйста))
Не задумываться про дольки - это вполне естественно.. обычно нет вопроса что с ними сделать))

Reply


lapuska66 January 31 2013, 08:52:33 UTC
Спасибо возьму на заметку ну очень понравился рецепт :)

Reply

tofogo January 31 2013, 08:57:04 UTC
Пожалуйста)
Будете готовить - пишите как получится!

Reply


Leave a comment

Up