Оказывается, ленинградский рассольник, это тот самый популярный рассольник с перловкой. Рецепт, конечно, всем известен, но хочу описать вам, как такой суп варю я. Рассольников существует великое множество, но обязательным ингредиентом всегда остаются соленые огурцы и огуречный рассол.
![](http://ic.pics.livejournal.com/nadeca/50896973/29386/29386_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 29
Не знаю, откуда поветрие варить рассольник с томатной пастой - она значительно ухудшает его вкус, особенно при наличии перловки.
Reply
Reply
а) снизить жирность бульона
б) слить вредности, мясо-то не экологически чистое
об этом щас много говорят, а лично мне советует личный педиатр моей детки, известный в городе доктор
первый раз варила рассольник именно с добавлением томатной пасты, обычно варю по такому же рецепту, но без томатной пасты (заметьте, положила ее совсем немного), просто в этот раз добавила, так как пользовалась советами старой советской кулинарной книги и не соглашусь с вами, вкус совсем немного отличается, но одинаково вкусно и с томатной пастой и без нее. Просто нужно с ней не переборщить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую по вашему рецепту.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment