Рассольник ленинградский

Jan 29, 2013 14:20


Оказывается, ленинградский рассольник, это тот самый популярный рассольник с перловкой. Рецепт, конечно, всем известен, но хочу описать вам, как такой суп варю я. Рассольников существует великое множество, но обязательным ингредиентом всегда остаются соленые огурцы и огуречный рассол.

Read more... )

Огурцы, Русская кухня, Сметана, Лук, Картофель, Мясо, Супы, Перловка, Говядина, Овощи, Морковь

Leave a comment

ext_821633 January 29 2013, 13:14:59 UTC
Ленинградский всегда готовят с перловкой , только бабушка добавляет плюс еще и почки обжаренные, именно из-за этого он Ленинградский :)

Reply

nadeca January 29 2013, 15:25:30 UTC
с почками рассольник вообще вкуснота!!!

Reply

alenenok72 January 29 2013, 16:01:06 UTC
Я вообще рассольник только с почками готовлю. Но у меня другой, по рецепту бабушки.

Reply

nadeca January 30 2013, 05:44:08 UTC
ну так поделись рецептом-то :)) бабушкины рецепты особо ценны!!!

Reply

alenenok72 January 30 2013, 16:48:43 UTC
Чуть позже выложу в своем журнале, у меня ж рецепты без фотографий, для этого сообщества не тянут.

Reply

nadeca January 30 2013, 19:45:33 UTC
так я рецептик прошу, чтоб приготовить :)

Reply

alenenok72 January 31 2013, 03:14:18 UTC
Обязательно дам, просто я кое-какие рецепты обещала срочно выложить, а потом этот. Только он попроще, чем этот и совсем не Ленинградский, скорее деревенский.

Reply

nadeca January 31 2013, 05:43:09 UTC
буду ждать рецептик :))

Reply


Leave a comment

Up