Класс! Напоминает очень интересную технику итальянской керамики :). Только пару дней назад, когда увидел ее, подумал, что неплохо бы использовать в кулинарии, и вот...
при всей своей простоте, оно как-то.. хм... награждает за труды что ли)) (это я слово rewarding пытался перевести.. на русском одного слова не подобрать)
простота только составе теста, ну мой взгляд, а дальше уже нужно пиложить усилия, что бывсе было аккуратно , так что нагрда за труды вполне заслуженная! спасибо за хороший, подробный пост)
Ок) Не критика.. но все же есть над чем подумать. Это в своем блоге я могу изъясняться витиевато и многословно.. Для foodclub'a стоит все же немного оптимизировать записи, чтобы получились четкие рабочие инструкции. Как-то просто не задумывался над этим раньше.
Comments 39
Reply
признАю, незнакомое слово пришлось погуглить)
Reply
Напоминает очень интересную технику итальянской керамики :). Только пару дней назад, когда увидел ее, подумал, что неплохо бы использовать в кулинарии, и вот...
Спасибо!
Reply
Рад что понравилось!
Reply
Reply
Reply
(это я слово rewarding пытался перевести.. на русском одного слова не подобрать)
Reply
Reply
Reply
Reply
..хотя две точно можно убрать.
Спасибо. В общем-то вы правы.. Я в следующий раз внимательнее отбирать буду.
Reply
Reply
Не критика.. но все же есть над чем подумать. Это в своем блоге я могу изъясняться витиевато и многословно.. Для foodclub'a стоит все же немного оптимизировать записи, чтобы получились четкие рабочие инструкции. Как-то просто не задумывался над этим раньше.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment