Крем-брюле и Амели

Nov 30, 2012 13:14


"Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью... сломать сахарную корочку крем-брюле чайной ложкой... и пускать "блинчики" по воде канала Сен-Мартен".
к\ф "Амели"


Read more... )

Французская кухня, Десерты

Leave a comment

Comments 15

pesnia December 1 2012, 10:53:44 UTC
Прекрасный рецепт. И крем-брюле очень люблю. Два момента только улыбнули - 236 мл - вы не поверите, с 230 тоже получится, ровно как и 240, и - не нужно стручок вылавливать. Вы жде все равно процеживаете, так вот отцедится все - и стручок, и цедра, и семечки от стручка.

Reply

its_al_dente December 1 2012, 11:06:24 UTC
236 мл -- это 1 американская cup

Reply

pesnia December 1 2012, 11:31:32 UTC
Да, просто забавно, когда переводят дословно..)) А неопытные барышни потом мучаются, высчитывая граммы..))

Reply


Leave a comment

Up