Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
foodclub_ru
Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой
Oct 02, 2012 14:25
(
Read more...
)
Паста
,
Лазанья
,
Тыква
,
Шпинат
,
Итальянская кухня
,
Творог
Leave a comment
Comments 6
taleya_69
October 3 2012, 15:57:59 UTC
Необыкновенно красиво получилось!!!
Reply
kinda_cook
October 4 2012, 05:41:04 UTC
Спасибо:)
Reply
madler
October 4 2012, 07:56:55 UTC
Краешки жесткие получаются?
Reply
kinda_cook
October 4 2012, 08:43:15 UTC
Благодаря влажной начинке и низкой температуре приготовления краешки не жесткие, но хорошо держат форму
Reply
barilla_mania
October 15 2012, 08:42:59 UTC
Очень оригинально и красиво! Лазанный пирог, я бы назвала)
Reply
kinda_cook
October 15 2012, 09:11:33 UTC
Точно :))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment