Пирожки с капустой

Dec 28, 2011 13:27


Стол русской кухни, тем более праздничный стол, не мыслим без пирогов. И речь сегодня пойдет о закрытых пирожках с начинкой.
Видов их существует великое множество. Но мы будем готовить пирожки с капустой "в печи" т.е. в духовке по-современному:)


Read more... )

Русская кухня, Пироги, Пирожки

Leave a comment

Comments 26

anasutashi December 28 2011, 17:57:14 UTC
Тесто в хлебопечке - это нечестно :)) Понятно, что не всегда есть время, но тесто, особенно дрожжевое, любит руки, любит, когда его хорошенько мнут. И по качеству оно получается гораздо лучше скороспелого хлебопечного. Уверена, что Ваш вариант более, чем съедобный и наверняка вкусный, но в нем немножко не хватает уютной домашней, какой-то бабушкиной нотки :))
А фото - да, особенно первое, - очень хорошие :) В общем, не халтурьте по возможности с хлебопечкой! ;)

Reply

strannik_fox December 28 2011, 18:18:58 UTC
Полностью с Вами согласен на счет разницы, но нехватка времени , увы, диктует свои правила!

Reply


dervish666 December 28 2011, 18:41:04 UTC
Машина месила - не машина, аппетитные получились, не стыдно такие и на НГ-стол подать гостям:-)
А насчет ручного способа обязательно выложите,не все дружат вслепую с тестом, а читать рецепты с печатных листов или в интернете - лотерея. уж больно много тупых перепечаток с опечатками, а иногда с откровенной глупостью:-)И народ - один раз обжегся и боятся дальше продолжать пробовать!

Reply

strannik_fox December 28 2011, 18:51:38 UTC
Обязательно выложу. Только не обещаю, что скоро....
А по поводу книг... Я наверху написал : взять старую советскую книгу. Не интернет, не перепечатку, а именно книгу - живую, настоящую, с шурщащими страничками. Там хорошие рецепты теста. Сам делал по нескольким книжкам - все получалось вкусно :)

Reply

dervish666 December 28 2011, 19:04:29 UTC
Вот у вас она есть, у меня есть, еще у кого то, но у многих нет:-)
Помимо текста есть еще маленькие, но важные ньюансы, которые делаются автоматически.

Reply


Хм be_stoloch December 29 2011, 12:07:30 UTC
Я тут примажусь если можно.
Не закидайте меня камнями но... а готовое дрожжевое тесто из магазина, подойдет теоритически?
Ничего не имею в виду, ну просто... интересно...
И, конечно, я понимаю что свое лучше и нежнее и вкуснее и т д...

Побежала за тестом в магаз пробовать)))

Reply

Re: Хм strannik_fox December 29 2011, 12:22:42 UTC
Вот про покупное не знаю. Ни когда не пробовал из него чего-то делать.
Но Вы попробуйте и расскажите потом.

Reply


alabob February 18 2012, 16:06:26 UTC
А можно хотя бы в личку рецепт теста в хлебопечке? Просто у меня вот отдельного рецепта теста нет :(
Тесто для ваших французских булочек делаю тоже в хлебопечке - получается просто прекрасно :)

Reply

strannik_fox February 20 2012, 07:12:12 UTC
Конечно, но только вечером, когда до дома доберусь, обязательно скину.

Reply


kot_samodelkin May 25 2012, 05:19:56 UTC
Даже после обеда глядя на эти пирожки опять охота есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!

Reply

strannik_fox May 29 2012, 06:27:02 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up