Стол русской кухни, тем более праздничный стол, не мыслим без пирогов. И речь сегодня пойдет о закрытых пирожках с начинкой.
Видов их существует великое множество. Но мы будем готовить пирожки с капустой "в печи" т.е. в духовке по-современному:)
(
Read more... )
Comments 26
А фото - да, особенно первое, - очень хорошие :) В общем, не халтурьте по возможности с хлебопечкой! ;)
Reply
Reply
А насчет ручного способа обязательно выложите,не все дружат вслепую с тестом, а читать рецепты с печатных листов или в интернете - лотерея. уж больно много тупых перепечаток с опечатками, а иногда с откровенной глупостью:-)И народ - один раз обжегся и боятся дальше продолжать пробовать!
Reply
А по поводу книг... Я наверху написал : взять старую советскую книгу. Не интернет, не перепечатку, а именно книгу - живую, настоящую, с шурщащими страничками. Там хорошие рецепты теста. Сам делал по нескольким книжкам - все получалось вкусно :)
Reply
Помимо текста есть еще маленькие, но важные ньюансы, которые делаются автоматически.
Reply
Не закидайте меня камнями но... а готовое дрожжевое тесто из магазина, подойдет теоритически?
Ничего не имею в виду, ну просто... интересно...
И, конечно, я понимаю что свое лучше и нежнее и вкуснее и т д...
Побежала за тестом в магаз пробовать)))
Reply
Но Вы попробуйте и расскажите потом.
Reply
Тесто для ваших французских булочек делаю тоже в хлебопечке - получается просто прекрасно :)
Reply
Reply
Здорово!!!!!!
Reply
Reply
Leave a comment