Сало

Nov 30, 2011 13:40

Иногда чтобы получить "гастрономический оргазм" нам требуется самая малость. Такие простые вещи как свежий хлеб, ароматный чеснок и домашнее сало могут доставить не меньше удовольствия, чем кулинарный шедевр, над которым вы трудились не один час.


Read more... )

Украинская кухня, Русская кухня, Закуски, Сало

Leave a comment

Comments 84

dervish666 November 30 2011, 09:52:42 UTC
Сало, ржаной хлеб и чеснок - фотогеничное трио:-)
А подкоптить сало не пробовали?

Reply

(The comment has been removed)

3azigalka November 30 2011, 10:34:23 UTC
..и пара перьев зелёного лука.

Reply

dervish666 November 30 2011, 10:40:43 UTC
Самогон обидется:-)

Reply


zilberst November 30 2011, 09:54:42 UTC
Полезный и простой рецепт, спасибо!

Reply

imungu November 30 2011, 12:07:43 UTC
На здоровье ))

Reply


malehandr November 30 2011, 10:07:30 UTC
хохлы гоаворят - сало должно быть без прожилок.
хохлы привозили - белое сало - очень было вкусно.
это типа просто инфа.

Reply

semen_artemov November 30 2011, 11:30:22 UTC
Хохлы, как Вы выражаетесь, едят и такое и такое, самым ценным и считается Адидасовское сало, такое как на картинках.

Reply

imungu November 30 2011, 12:09:19 UTC
Надо будет запомнить название.

Reply

malehandr November 30 2011, 15:12:36 UTC
мне привозили конкретные, коренные хохлы, обалденное белое сало и именно они утверждали, что настоящее хохляцкое сало именно белое, без прожилок, ну и солят конечно они по своему, но я то написал чисто для инфы, а тут на меня некоторые бросаются...
могу ваще не коментить данную коммуну, при таком раскладе.

Reply


lana_luuna November 30 2011, 10:12:55 UTC
Как же я люблю сало! Могу есть и есть...

Reply

imungu November 30 2011, 12:09:59 UTC
А я наоборот - люблю от случая к случаю. Но уж если пришло желание поесть сала, то получаю от этого большое удовольствие.

Reply


sl_che November 30 2011, 10:14:13 UTC
два дня достаточно, проверено годами :)

Reply

aktiv_baby November 30 2011, 11:28:56 UTC
абсолютно солидарна, как и с предыдущим оратором - про сало без прожилок. домашнее сало - невероятно вкусно, с начала холодов уже дважды солили

Reply

imungu November 30 2011, 12:11:40 UTC
А мне больше с прожилками нравится. Но это дело вкуса, конечно.

Reply

aktiv_baby November 30 2011, 13:02:51 UTC
подкожное сало - которое с прожилками - обычно более жесткое - его ж жевать надо, а нам, хохлам, это лениво)))

Reply


Leave a comment

Up