ТОСКАНСКИЙ СУП (ZUPPA TOSCANA)

Nov 03, 2011 18:19

      После оглушительной премьеры этот суп абсолютно точно пропишется в нашем семейном меню! Это из тех случаев, когда после плотного обеда уже часа через два начинаешь активно поглядывать в сторону кухни. И вовсе не потому, что было мало или невкусно. А как раз наоборот - было ну очень вкусно, густо, ароматно! И… и… можно мне еще тарелочку?
      ( Read more... )

Фасоль, Лук, Помидоры, Шалфей, Ужин, Европейская кухня, Чечевица, Картофель, Основные блюда, Горох, Супы, Перловка, Постные блюда, Морковь, Овощи, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 45

decentman November 3 2011, 18:56:05 UTC
Весьма ))) весьма )) люблю бобовые, приготовлю обязательно )) вот в зажарку с сельдереем можно добавит вина белого ... мне так кажется )

Reply

annamont November 3 2011, 19:53:10 UTC
пробуйте, творите)) хотя на мой вкус, вино здесь лишнее, потому что у бобовых вкус слишком.. мм.. насыщенно-сытно-приземленый, тонкое белое затеряется в этих тяжеловесах.. хотя..) если решитесь, и результат порадует, отпишите, пжста!

Reply


veronika_stef November 3 2011, 18:56:10 UTC
Интересный рецепт!
Добавила в копилку :)

Reply

annamont November 3 2011, 20:00:59 UTC
благодарю вас)
искренне рекомендую попробовать. нам ну очень понравился. и мужу (итальянцу да еще с противными гурманскими замашками) тоже

Reply


annette100 November 3 2011, 19:13:50 UTC
У сельдерея есть ноги? А руки?)) (ингредиенты).
Фотографии трав и бобовых навевают - красиво.

Reply

annamont November 3 2011, 19:55:00 UTC
ну я привыкла уже здесь в италиях так говорить, у них именно так, нога - "gamba")

Reply

annette100 November 3 2011, 20:19:06 UTC
Интересно). Но с другой стороны, Вы пишете по-русски, вот взгляд читателей и цепляется. Нисколько не с целью придраться, простите.

Reply

annamont November 3 2011, 20:26:06 UTC
заглядывайте еще, Аннетт)

Reply


alien_cat November 3 2011, 19:24:38 UTC
а фасоль успевает за час свариться?

Reply

annamont November 3 2011, 19:59:11 UTC
я написала в инструкциях, что бобово-злаковую смесь нужно накануне замочить в воде.
тогда хватит)

Reply

alien_cat November 3 2011, 20:03:16 UTC
да вот я всегда замачиваю фасоль на ночь, но ни разу меньше, чем за полтора-два часа, она не сварилась

Reply

annamont November 3 2011, 20:13:01 UTC
а у меня замоченная с вечера всегда за час доходит.. *озадаченно чешет затылок*

Reply


zlaya_zadnica November 3 2011, 19:52:34 UTC
извините, а вот чечевица врится 15 минут примерно, а фасоль-часа полтора-это ничего?
Ну и помидоры час варить.. я бы н естала, извините еще раз

Reply

lilie November 3 2011, 19:55:48 UTC
да и луку пары минут не хватит для прозрачности и румяности :(

Reply

annamont November 3 2011, 19:57:34 UTC
делайте, как вам милее и кажется, что будет лучше) вы - шеф на собственной кухне! я сделал все по рецепту, и очень довольна. и бобовыми (ничего не разварилось чрезмерно), и помидорами.
и никаких "извините". ваше мнение так же ценно, как другие - восторженные реакции.
я за диалог)

Reply


Leave a comment

Up