И снова -борщ, постный и с белыми грибами...
Необходимо- свекла, морковь, капуста, фасоль красная, грибы белые ( в данном случае-свежезамороженные, увы,не сезон), корень сельдерея, порей, лук репчатый, картофель, зелень.
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту...
Параллельно делаем зажарку-
морковь,свеклу,корень сельдерея натираем на тёрке,
лук порей и репчатый мелко шинкуем и все пассеруем на растительном масле,
добавляем томаты,грибы, соль,перец, лавровый лист...
Зажарку отправляем к капусте,картофелю и фасоли, даём минут пять покипеть, пробуем, вкус регулируем солью,перцем,сахаром..
Всё! Приятного аппетита)...в холодном виде он не менее вкусен!)))