Постный борщ с белыми грибами и фасолью...

Mar 23, 2011 13:28

И снова -борщ, постный и с белыми грибами...



Необходимо- свекла, морковь, капуста, фасоль красная, грибы белые ( в данном случае-свежезамороженные, увы,не сезон), корень сельдерея, порей, лук репчатый, картофель, зелень.




Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту...
Параллельно делаем зажарку-
морковь,свеклу,корень сельдерея натираем на тёрке,
лук порей и репчатый мелко шинкуем и все пассеруем на растительном масле,
добавляем томаты,грибы, соль,перец, лавровый лист...


 



Зажарку отправляем к капусте,картофелю и фасоли, даём минут пять покипеть, пробуем, вкус регулируем солью,перцем,сахаром..




Всё! Приятного аппетита)...в холодном виде он не менее вкусен!)))

Постные блюда, Фасоль, Борщ, Грибы

Previous post Next post
Up