Пробовала печь с геркулесом - он у меня остался твердым, то есть приходилось разгрызать его кусочки в печенье. Я неправильный геркулес брала или что-то не сделала с ним какой-то предварительной подгтовки?
никакой предварительной обработки, просто хорошо размешайте с масляной смесью. Масло должно быть комнатной температуры, что бы взбивалось в крем. Плюс яйцо. Геркулес пропитывается и уже точно не будет твердым.
Инетересно, а если пшеничную муку для пущей овсяности заменить на овсяную? Или на толокно? Полезнее будет, а вот будет ли вкусно и сохранится ли консистенция? Кто-нибудь пробовал?
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень хочется дома такие же печенья сделать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
о вообще добавлять овсяную можно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment