Leave a comment

Comments 32

selenav January 27 2011, 16:14:25 UTC
Отличное печенье!

Reply

maria_kitchen January 27 2011, 16:57:36 UTC
спасибо:)

Reply


demkristo January 27 2011, 16:57:57 UTC
Что то никак я не сподоблюсь на выпечку.

Reply

maria_kitchen January 28 2011, 12:18:05 UTC
непременно нужно собраться:)

Reply


nuage1980 January 27 2011, 19:02:15 UTC
очень вкусно, только мне и стакана сахара за глаза хватает :)

Reply

maria_kitchen January 28 2011, 12:19:10 UTC
со 100 гр сахара можно смело начинать, это правда:)

Reply


doginthecar January 28 2011, 06:51:21 UTC
Пробовала печь с геркулесом - он у меня остался твердым, то есть приходилось разгрызать его кусочки в печенье. Я неправильный геркулес брала или что-то не сделала с ним какой-то предварительной подгтовки?

Очень хочется дома такие же печенья сделать ))

Reply

maria_kitchen January 28 2011, 12:21:09 UTC
никакой предварительной обработки, просто хорошо размешайте с масляной смесью. Масло должно быть комнатной температуры, что бы взбивалось в крем. Плюс яйцо. Геркулес пропитывается и уже точно не будет твердым.

Reply

doginthecar January 28 2011, 13:34:25 UTC
Спасибо! Обязательно попробую еще раз сделать ))

Reply


iz_lubvi_k_ede January 28 2011, 10:10:05 UTC
Инетересно, а если пшеничную муку для пущей овсяности заменить на овсяную? Или на толокно? Полезнее будет, а вот будет ли вкусно и сохранится ли консистенция? Кто-нибудь пробовал?

Reply

maria_kitchen January 28 2011, 12:22:18 UTC
немного обычной муки все-таки лучше оставить. Н
о вообще добавлять овсяную можно.

Reply

iz_lubvi_k_ede January 28 2011, 12:25:23 UTC
поэкспериментирую, потом отчитаюсь. спасибо за рецепт!

Reply

maria_kitchen January 28 2011, 19:50:18 UTC
На здоровье, жду отчет:)))

Reply


Leave a comment

Up