Leave a comment

Comments 32

mamam_i_detkam January 29 2011, 07:30:46 UTC
откуда на фото молоко???

Reply

maria_kitchen January 29 2011, 11:12:07 UTC
из холодильника, конечно. Вас смущает? В рецепте его нет.

Reply

mamam_i_detkam January 29 2011, 12:53:35 UTC
да ) ошибки в рецептах - обычное дело

Reply

maria_kitchen January 29 2011, 13:50:05 UTC
а зачем оно там? вот уже готовое печенье с молоком - самое милое дело

Reply


miloslavskaea January 29 2011, 15:28:27 UTC
а печенюшки так сильно растут? меня удивило, что формировать надо чайными ложечками. я думала лепить каждую руками:)) ну типа скатать шарик, и чуток его сплющить:)) или в руках тесто растает? просто планирую испечь завтра:)

Reply

maria_kitchen January 29 2011, 16:42:04 UTC
В руках не удобно - тесто довольно липкое)
Печенье не столько растет, сколько немного растекается при выпечке.

Reply

miloslavskaea January 29 2011, 18:27:48 UTC
понятно :) спасибо

Reply


miloslavskaea February 3 2011, 22:09:08 UTC
Спасибо вам большое, овсяное печенье и раньше любила, но об магазинное порой можно зубы сломать:)) домашнее все же нежнее. Ввиду экономии времени масло и вовсе растопила на водяной бане, оказалось, что так даже легче формировать печенюшки потом:) Правда, пропекаются чуть дольше.

Reply

maria_kitchen February 4 2011, 12:13:00 UTC
Покупное вообще гадость невообразимая:))) И изюм там какой-то странный, причем во всем овсяном печенье, любой марки.

Reply

miloslavskaea February 4 2011, 15:54:50 UTC
Покупное в целом съедобное то, которое идет с кусочками шоколада. Не помню марку... там такая прямоугольная коробочка, и печенек в ней немного:)))

Reply

maria_kitchen February 4 2011, 16:46:42 UTC
бельгийское, по-моему. Их вида три, кажется. В бежевой упаковке. То люблю:)

Reply


waiting4winter February 26 2011, 18:12:14 UTC
у меня все растеклось в один блин ))) наверное, масла переложила... и еще корицу я добавлять не хотела, но зачем-то добавила, хоть и не люблю ее. а здесь уже есть такая ароматная овсянка. сейчас остынет - попробую свое горе-произведение )

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 18:52:00 UTC
Как по вкусу?
Растеклось - это либо масла много (т.е. недостаточно густое тесто), либо недостаточное расстояние между печеньем. Тесто действительно немного растекается при выпечке, но не до катастрофических объемов.

Reply

waiting4winter February 26 2011, 18:57:21 UTC
что-то не то в общем у меня получилось ))
буду лучше ваши кексы печь, они получились шикарными !

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 19:19:19 UTC
бывает иногда:(

с лимоном?:)

Reply


choue_choue April 22 2011, 20:46:45 UTC
Сделала с изюмом и сушёной вишней, сахар полностью коричневый - вышло великолепно!
Пеку двойную порцию сейчас :) спасибо!

Reply

maria_kitchen April 23 2011, 10:46:49 UTC
На здоровье!:))

Reply


Leave a comment

Up