Leave a comment

Comments 51

tanya_ne_znaet November 23 2010, 09:40:34 UTC
о класс, я как-то пробовала и у меня получился твердый кирпич. это мягкий? :)

Reply

9_happy_month November 23 2010, 09:42:58 UTC
опять же повторюсь: всё зависит от степени уваристости)))
если сильно уварить, то получается довольно плотный)

Reply


rufous_cat November 23 2010, 12:43:49 UTC
а зачем там желе для тортов? что оно дает? просто крахмала недостаточно?

Reply

9_happy_month November 23 2010, 12:56:44 UTC
вообще туда нужно вместо желе или желатина класть АГАР-АГАР))
но найти его очень проблематично, поэтому вместо него кладу желатин или желе для торта,
оно лучше в том, что при уваривании не теряет своих св-в, а желатин после долгого уваривания может и не застыть, как вы знаете))
все вместе ингредиенты дают ту самую фактуру рахата к которой мы все так привыкли))

Reply

rufous_cat November 23 2010, 12:58:00 UTC
ага, понятно, спасибо!

Reply

9_happy_month November 23 2010, 13:03:28 UTC
не за что))
готовьте с удовольствием)))

Reply


vingil November 23 2010, 13:51:08 UTC
Спасибо! всегда хотелось сделать самой )

Reply

9_happy_month November 23 2010, 15:13:45 UTC
рада, что пришлось кстати))))

Reply


plusikol November 23 2010, 16:35:27 UTC
Спасибо - надо поискать теперь кастрюльку с толстыми стенками :))
И ещё хотела написать - неужели такая вкуснота успеет в баночке храниться???:))) У меня поедят до банки!

Reply

9_happy_month November 23 2010, 17:22:32 UTC
наздоровье))))
да в принципе если есть чугунная сковородка, можно и в ней))))
_
в баночку именно поэтому и сложила, у меня дочь мелкая - за раз может всё слопать...а баночка с тугой крышкой, открыть её сама не может - вот и храню там, чтоб наверняка всё сразу не съела)))) хоть и вкусно, но мелкую я в сахаре контролирую))

Reply

plusikol November 23 2010, 17:44:04 UTC
о точно - надо будет в ней и попробовать, как раз купила:)))

У нас та же ситуация и хранится всё повыше от сына:)

Reply


(The comment has been removed)

9_happy_month November 23 2010, 17:23:25 UTC
пожалуйста, а о своей фамилии я и так всё знаю, ссылку открывать лениво))

Reply


Leave a comment

Up