вообще туда нужно вместо желе или желатина класть АГАР-АГАР)) но найти его очень проблематично, поэтому вместо него кладу желатин или желе для торта, оно лучше в том, что при уваривании не теряет своих св-в, а желатин после долгого уваривания может и не застыть, как вы знаете)) все вместе ингредиенты дают ту самую фактуру рахата к которой мы все так привыкли))
Спасибо - надо поискать теперь кастрюльку с толстыми стенками :)) И ещё хотела написать - неужели такая вкуснота успеет в баночке храниться???:))) У меня поедят до банки!
наздоровье)))) да в принципе если есть чугунная сковородка, можно и в ней)))) _ в баночку именно поэтому и сложила, у меня дочь мелкая - за раз может всё слопать...а баночка с тугой крышкой, открыть её сама не может - вот и храню там, чтоб наверняка всё сразу не съела)))) хоть и вкусно, но мелкую я в сахаре контролирую))
Comments 51
Reply
если сильно уварить, то получается довольно плотный)
Reply
Reply
но найти его очень проблематично, поэтому вместо него кладу желатин или желе для торта,
оно лучше в том, что при уваривании не теряет своих св-в, а желатин после долгого уваривания может и не застыть, как вы знаете))
все вместе ингредиенты дают ту самую фактуру рахата к которой мы все так привыкли))
Reply
Reply
готовьте с удовольствием)))
Reply
Reply
Reply
И ещё хотела написать - неужели такая вкуснота успеет в баночке храниться???:))) У меня поедят до банки!
Reply
да в принципе если есть чугунная сковородка, можно и в ней))))
_
в баночку именно поэтому и сложила, у меня дочь мелкая - за раз может всё слопать...а баночка с тугой крышкой, открыть её сама не может - вот и храню там, чтоб наверняка всё сразу не съела)))) хоть и вкусно, но мелкую я в сахаре контролирую))
Reply
У нас та же ситуация и хранится всё повыше от сына:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment